完歩証

2018.04.21(土) 日帰り

昨日、志摩中央公園をスタートしたのが随分と昔のように感じられるのではないでしょうか。とても過酷で長い道のりでした。伊都の湯どころに着いたときは同じコースをあと一周歩くのかと気が遠くなったでしょう。途中寂しくて辛くて痛くて泣きそうになったかもしれません。しかしあなたはその苦しみを乗り越え、やっとの思いで志摩中央公園に帰ってきたのです。 「よく頑張りました。おかえりなさい。あなたは自分に勝った強い人です。心からおめでとうございます」 またいつの日かお会いできることを楽しみにしています ※完歩証から抜粋 これを手に入れる為に参加してきました 80キロくらいまではかなり早いペースで周回してたのですが、それ以降は失速してしまい納得の行くタイムにはなりませんでしたが、今まで練習した成果はあったと思ってます😊 今回、本番までの練習、本番での応援! 色々な方に支えられての完歩。 私達に関わってくれた皆さま、この場でお礼を言わせて下さい。 「本当にありがとうございました」 110キロってどの位? 思う方はGoogle mapで自宅から土地勘のあるとこを適当に目的地にしてみて下さい 長さの検討がつくと思います。 実際1周目は皆さんスタスタと歩いてました。 2周目は途中で嘔吐してる人、ベンチに座り足を揉んでる人、びっこ引きながら歩いてる人、歩道をふらふらしながら歩いてる人。 とにかく過酷でした

糸島三都110キロウォーク ゆるゆる目標の24時間以内で完歩出来るタイムスケジュールを組んでみた
と、各エイドの給食。これ、楽しみだった
次は何々が食べれるね!って
ゆるゆる目標の24時間以内で完歩出来るタイムスケジュールを組んでみた と、各エイドの給食。これ、楽しみだった 次は何々が食べれるね!って
糸島三都110キロウォーク さてさて、今からバス電車に揺られて会場に向かいます。
さてさて、今からバス電車に揺られて会場に向かいます。
糸島三都110キロウォーク 途中何回も肩に手をポン!って置いて
「今晩は眠らせないよ💘」って
いや、本当だからね(笑)
途中何回も肩に手をポン!って置いて 「今晩は眠らせないよ💘」って いや、本当だからね(笑)
糸島三都110キロウォーク クロちゃん号で筑前前原駅に向かいます
クロちゃん号で筑前前原駅に向かいます
糸島三都110キロウォーク 着いた、ここから会場行きのシャトルバスが出てます(この黄色いバスは違います)
糸島三都110キロウォーク あっ!
あっ! 大魔王さん発見。私の知る範囲の挑戦者は皆さん完歩出来ました😊
糸島三都110キロウォーク ちょうど自分達の前で締め切りになったから、次のバスに1番で乗れたから、座って体力温存の図「今晩は眠らせないよ💘」
また言う
ちょうど自分達の前で締め切りになったから、次のバスに1番で乗れたから、座って体力温存の図「今晩は眠らせないよ💘」 また言う
糸島三都110キロウォーク ゼッケンもろた
ゼッケンもろた
糸島三都110キロウォーク んで正午スタートだから横のイオンで腹ごしらえ
んで正午スタートだから横のイオンで腹ごしらえ
糸島三都110キロウォーク 瓶のウイスキーをペットボトルに移し替えちう
瓶のウイスキーをペットボトルに移し替えちう
糸島三都110キロウォーク 夜通し歩く110キロの旅がスタートします
夜通し歩く110キロの旅がスタートします
糸島三都110キロウォーク 海が見えた!
海が見えた!
糸島三都110キロウォーク 気持ちいい
気持ちいい
糸島三都110キロウォーク 頑張るいずみさん
ん?ザックに着いてるものはなんですか?
頑張るいずみさん ん?ザックに着いてるものはなんですか?
糸島三都110キロウォーク 二見ヶ浦通過
二見ヶ浦通過
糸島三都110キロウォーク 可也山、色んな角度からずっと見えてます
もー可也山はいいよ!ってくらい、ずっと付きまといます
可也山、色んな角度からずっと見えてます もー可也山はいいよ!ってくらい、ずっと付きまといます
糸島三都110キロウォーク moonさんと会った。練習とか一緒にやりました、何故かルーマニア人のスタイルいい女の人とずっと歩いてました(笑)
糸島三都110キロウォーク 井原のエイドにて
井原のエイドにて
糸島三都110キロウォーク ここでるびさんと会う。写真無いけど蛸ちゃんとも会う
蛸ちゃん参加者じゃ無いけど、るびさんと一周してた(笑)
ここでるびさんと会う。写真無いけど蛸ちゃんとも会う 蛸ちゃん参加者じゃ無いけど、るびさんと一周してた(笑)
糸島三都110キロウォーク まだまだ先が長いけど、みんな完歩出来ました
まだまだ先が長いけど、みんな完歩出来ました
糸島三都110キロウォーク 途中で友達がビール持って応援に来てくれた
途中で友達がビール持って応援に来てくれた
糸島三都110キロウォーク 孫ちゃん2人も応援に来てくれた
この後、一緒に少し歩いた
孫ちゃん2人も応援に来てくれた この後、一緒に少し歩いた
糸島三都110キロウォーク 孫ちゃんから貰った、お守り😭
孫ちゃんから貰った、お守り😭
糸島三都110キロウォーク 裏はカメ?
裏はカメ?
糸島三都110キロウォーク 加布里漁港近くにスーちゃんが応援に来てくれてた、いやわざわさビックリ‼️ほんとありがと‼️バトンは渡したからね
次はスーちゃんの番ね
加布里漁港近くにスーちゃんが応援に来てくれてた、いやわざわさビックリ‼️ほんとありがと‼️バトンは渡したからね 次はスーちゃんの番ね
糸島三都110キロウォーク 糸島1周した55キロ地点でラーメン食べる🍜
あと更にここからもう一度一周😅
糸島1周した55キロ地点でラーメン食べる🍜 あと更にここからもう一度一周😅
糸島三都110キロウォーク ここまでいいペースで来てる
が、80キロを超えたとこで失速
ここまでいいペースで来てる が、80キロを超えたとこで失速
糸島三都110キロウォーク ファームハウスでボランティアしてる、あきさんと久しぶりに会った😊
ここにおるよってのは知ってたけど、なんかめっちゃ嬉しい😃
ファームハウスでボランティアしてる、あきさんと久しぶりに会った😊 ここにおるよってのは知ってたけど、なんかめっちゃ嬉しい😃
糸島三都110キロウォーク 深夜1時過ぎに元気貰いました
深夜1時過ぎに元気貰いました
糸島三都110キロウォーク まだまだ頑張るよ‼️
行ってきまーーーす
まだまだ頑張るよ‼️ 行ってきまーーーす
糸島三都110キロウォーク 一晩中歩き続け、やっと明るくなってきた
一晩中歩き続け、やっと明るくなってきた
糸島三都110キロウォーク 綺麗
綺麗
糸島三都110キロウォーク やっと太陽が上がった
やっと太陽が上がった
糸島三都110キロウォーク マジで休憩したい
マジで休憩したい
糸島三都110キロウォーク やっと90キロ!
あと20キロやね
やっと90キロ! あと20キロやね
糸島三都110キロウォーク 2ショット
2ショット
糸島三都110キロウォーク 井原のエイドで放心状態
井原のエイドで放心状態
糸島三都110キロウォーク なんとここで、ダヤンさんとくろんぼちゃんの応援が😃
本当に応援って元気になる
みんなありがとーー
なんとここで、ダヤンさんとくろんぼちゃんの応援が😃 本当に応援って元気になる みんなありがとーー
糸島三都110キロウォーク コーラが飲みたかったって
コーラが飲みたかったって
糸島三都110キロウォーク またまた応援😊クロさんご夫妻とやまかずさん、こま雪さん
本当に、みなさんありがとうごさいます
またまた応援😊クロさんご夫妻とやまかずさん、こま雪さん 本当に、みなさんありがとうごさいます
糸島三都110キロウォーク クロちゃーーーん😍
応援ありがとう
クロちゃーーーん😍 応援ありがとう
糸島三都110キロウォーク クロさんから栄養ドリンク貰った
あともー少し
頑張ろう‼️
クロさんから栄養ドリンク貰った あともー少し 頑張ろう‼️
糸島三都110キロウォーク リタイヤしたルーマニア人と別れて1人になったmoonさんとゴール目指す
糸島三都110キロウォーク またまた応援😊
ほんとーーに皆さんに感謝です😭
またまた応援😊 志摩中央公園から歩いて迎えに来てくれた、なおさん!ゴールしたあと家まで車で送って貰いました ほんとーーに皆さんに感謝です😭
糸島三都110キロウォーク また可也山
もーいいよ本当に
見飽きた
また可也山 もーいいよ本当に 見飽きた
糸島三都110キロウォーク とうとうゴーーール
そんなつもりは無かったけど、完歩証貰ったらブワって涙が
泣いてました
とうとうゴーーール そんなつもりは無かったけど、完歩証貰ったらブワって涙が 泣いてました
糸島三都110キロウォーク 本当に本当に長かった
土曜日の正午から日曜日の正午まで
本当に本当に長かった 土曜日の正午から日曜日の正午まで
糸島三都110キロウォーク 110キロ完歩出来ました
色んな人のお世話になりました
皆さん本当にありがとうごさいました
110キロ完歩出来ました 色んな人のお世話になりました 皆さん本当にありがとうごさいました
糸島三都110キロウォーク この写真をベストショットにします
この写真をベストショットにします