*まーぼうさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1984
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

苗場山・赤倉山・佐武流山

2015/10/16(金) 16:03

 更新
長野, 群馬, 新潟

活動情報

活動時期

2015/10/16(金) 09:46

2015/10/16(金) 15:53

ブックマークに追加

アクセス

145人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間7分
  • 活動距離活動距離11.48km
  • 高低差高低差640m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,399m / 1,404m
  • スタート09:46
  • 1時間40分
  • 堂岩山11:26 - 11:40 (14分)
  • 1時間7分
  • 白砂山12:47 - 13:20 (33分)
  • 52分
  • 堂岩山14:12 - 14:18 (6分)
  • 1時間35分
  • ゴール15:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン