YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2015年の紅葉(大船・三俣)

あべちゃんさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2015/10/19(月) 21:33

 更新

2015年の紅葉(大船・三俣)

公開

活動情報

活動時期

2015/10/17(土) 08:18

2015/10/17(土) 16:43

アクセス:194人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間25分
  • 活動距離活動距離15.55km
  • 高低差高低差773m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,741m / 2,754m
  • スタート08:18
  • 1時間12分
  • 雨ヶ池越09:30 - 09:32 (2分)
  • 2時間34分
  • 大船山12:06 - 12:16 (10分)
  • -
  • くじゅう連山12:06 - 12:19 (13分)
  • 34分
  • 大船山12:53 - 13:21 (28分)
  • -
  • くじゅう連山12:53 - 13:21 (28分)
  • 1時間58分
  • 雨ヶ池越15:19 - 15:21 (2分)
  • 1時間22分
  • ゴール16:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

17日朝私達と、くるりんさんと長者原にて待ち合わせ。大船山へ長い道のりでした。素晴らしい紅葉に出会えました。下山して温泉後、くるりんさんメンバーの夜の宴会にも参加させていただきました。おいしかった。ご馳走様でした。
翌18日立花山のメンバーは大船へ行くとのことでと途中まで一緒に歩く!坊がつるでお別れして、私達は三俣へ向かうが三俣の直登のしんどさ忘れていました。何回休憩したものか!?
やっと山頂到着❗❗三俣の紅葉🍁も最高に美しかった。つれてっていただきありがとうございました❗

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン