GWのバカヤロー!送迎ついでの各務原アルプスでモーニング

2018.04.28(土) 日帰り

皆さんいかがお過ごしでしょう!? GW前半戦28日、30日に子どもの部活送迎…。 天気はすこぶる快調で気が狂いそうです💦 送迎先が各務原高校って事だったんで、ガス抜きに各務原自然遺産の森から大岩見晴らし台へ行って、ちょっと豪華にモーニング食らって来ました😬 部活も終わり迎えに行くと… 子どもから「29日、30日フリーになりました」 うっはオッケwwwwwわーい😆どこ行こう! さて明日、明後日とどこ行きましょう❗️(笑)

中山道(鵜沼宿・加納宿) 長男から酒呑み御用達アイテムを誕生日プレゼント🎁いただきました(笑)コレ薄まらんから良いのよねぇ〜(笑)
中山道(鵜沼宿・加納宿) ガス抜きにモーニングをここで(^-^;
ガス抜きにモーニングをここで(^-^;
中山道(鵜沼宿・加納宿) からのひょっこり〜♪
朝ドラ見て、朝からおっさん元気っす!
からのひょっこり〜♪ 朝ドラ見て、朝からおっさん元気っす!
中山道(鵜沼宿・加納宿) うわぁ〜青いわぁ〜♪
うわぁ〜青いわぁ〜♪
中山道(鵜沼宿・加納宿) こんなのがいっぱいで、顔にくっつく(^-^;💦
こんなのがいっぱいで、顔にくっつく(^-^;💦
中山道(鵜沼宿・加納宿) 釣り上げておきました
釣り上げておきました
中山道(鵜沼宿・加納宿) 健脚の道展望台
健脚の道展望台
中山道(鵜沼宿・加納宿) からのひょっこり〜♪
からのひょっこり〜♪
中山道(鵜沼宿・加納宿) クロマルハナバチが縄張りで!威嚇してました(^-^;
この子はいいけど、今日例のアイツに会いました!
オオスズメバチ!!皆さんそろそろ注意くださいね
クロマルハナバチが縄張りで!威嚇してました(^-^; この子はいいけど、今日例のアイツに会いました! オオスズメバチ!!皆さんそろそろ注意くださいね
中山道(鵜沼宿・加納宿) モヤモヤ〜(^-^;
モヤモヤ〜(^-^;
中山道(鵜沼宿・加納宿) 布団干したら良い匂いしそうな天気w
布団干したら良い匂いしそうな天気w
中山道(鵜沼宿・加納宿) 生き物の溢れる季節に突入しましたねぇ
生き物の溢れる季節に突入しましたねぇ
中山道(鵜沼宿・加納宿) 今日のモーニング会場着♪
今日のモーニング会場着♪
中山道(鵜沼宿・加納宿) ちょい豪華なモーニング♪
ちょい豪華なモーニング♪
中山道(鵜沼宿・加納宿) サクッと食べたら、徘徊します(笑)
サクッと食べたら、徘徊します(笑)
中山道(鵜沼宿・加納宿) たまには、まともショットも(笑)
たまには、まともショットも(笑)
中山道(鵜沼宿・加納宿) ツツジも終わりかけですねぇ
ツツジも終わりかけですねぇ
中山道(鵜沼宿・加納宿) 忙しく蜜を吸ってました(^-^;
忙しく蜜を吸ってました(^-^;
中山道(鵜沼宿・加納宿) 途中廃道の様な所を散策しましたが、途中で断念
途中廃道の様な所を散策しましたが、途中で断念
中山道(鵜沼宿・加納宿) この先は藪になってました
この先は藪になってました
中山道(鵜沼宿・加納宿) 渡るには度胸が!
渡るには度胸が!
中山道(鵜沼宿・加納宿) うは…
うは…
中山道(鵜沼宿・加納宿) 先客はイノシシ🐗か鹿🦌か?
先客はイノシシ🐗か鹿🦌か?
中山道(鵜沼宿・加納宿) ?の花
?の花
中山道(鵜沼宿・加納宿) 降りて来ました
降りて来ました
中山道(鵜沼宿・加納宿) 色んな森があるね
色んな森があるね
中山道(鵜沼宿・加納宿) からのーひょっこり〜♪
気を抜くと来ますよ!
からのーひょっこり〜♪ 気を抜くと来ますよ!
中山道(鵜沼宿・加納宿) 自然遺産っぽい(笑)
自然遺産っぽい(笑)
中山道(鵜沼宿・加納宿) ココ入って良いですか!?
ココ入って良いですか!?
中山道(鵜沼宿・加納宿) 透き通っってる〜♪
透き通っってる〜♪
中山道(鵜沼宿・加納宿) うげ!コイツと一緒はイヤダ!!
うげ!コイツと一緒はイヤダ!!
中山道(鵜沼宿・加納宿) もうちょい暑かったら入ってたかも(笑)
もうちょい暑かったら入ってたかも(笑)
中山道(鵜沼宿・加納宿) 押すなよ!押すなよ!…押してくれ!
押すなよ!押すなよ!…押してくれ!
中山道(鵜沼宿・加納宿) 落し物。管理事務所に置いておきます。
親切したら帰って来たーーーー!!
落し物。管理事務所に置いておきます。 親切したら帰って来たーーーー!! 明日、明後日フリーーーだよ〜って子どもから連絡あり!!さてとどこ行こうか😆