高尾山みんな集合〜(≧∀≦)ノ💕

2018.04.28(土) 日帰り

今回はある山サークルの仲間と念願叶って集合が実現しました✨✨ 金曜の夕方、仕事とボランティアの会議を終えて娘のとこに寝袋持参で山旅は始まります✨ 高尾山も初めてで高尾山口の駅に着いた時は感動を覚えた(*≧∀≦*)来たことあるよなデジャブ?いやいやヤマプのみんなの見てるしー(笑) 懐かしく感じたのはなんだろう🍀 楽しい仲間と登れて楽しかったです✨

高尾山・陣馬山・景信山 まずはカンパーイ(≧∀≦)ノサイダー⭐️
まずはカンパーイ(≧∀≦)ノサイダー⭐️
高尾山・陣馬山・景信山 娘のリクエストで初の王将へ待ち合わせして3人でカンパーイ🍺娘はカルピスだよ✨
高尾山・陣馬山・景信山 今回リーダー担当の、かおりん初のスーツ姿✨みんな仕事してるだなぁ(*≧∀≦*)
高尾山・陣馬山・景信山 王将の掛け時計いいなぁと思う(笑)
王将の掛け時計いいなぁと思う(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 駅前でこんな感じで待ち合わせ✨かおりんまた登場!
駅前でこんな感じで待ち合わせ✨かおりんまた登場!
高尾山・陣馬山・景信山 横斜め✨
横斜め✨
高尾山・陣馬山・景信山 テキーラさんとぺさん、かっこいいね(*≧∀≦*)
テキーラさんとぺさん、かっこいいね(*≧∀≦*)
高尾山・陣馬山・景信山 どこ見てんだろ(笑)
どこ見てんだろ(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 簡単な自己紹介からスタート🍀
高尾山・陣馬山・景信山 いい感じ(≧∀≦)ノ
いい感じ(≧∀≦)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 ここがケーブルカーね
ここがケーブルカーね
高尾山・陣馬山・景信山 マンホール大好き(//∇//)
マンホール大好き(//∇//)
高尾山・陣馬山・景信山 楽しいな🍀
楽しいな🍀
高尾山・陣馬山・景信山 木漏れ日がいいね🍀
木漏れ日がいいね🍀
高尾山・陣馬山・景信山 水辺にあつまる生きものだね〜
水辺にあつまる生きものだね〜
高尾山・陣馬山・景信山 そして我々も(笑)
そして我々も(笑)
高尾山・陣馬山・景信山 シャガが群生してます✨
シャガが群生してます✨
高尾山・陣馬山・景信山 山頂に着きましたよね
山頂に着きましたよね
高尾山・陣馬山・景信山 おーい(≧∀≦)ノ手をふるテキーラさん✨
おーい(≧∀≦)ノ手をふるテキーラさん✨
高尾山・陣馬山・景信山 ひよこクラブ🐥集合〜
ひよこクラブ🐥集合〜
高尾山・陣馬山・景信山 どんなポーズも決まるなぁ✨
どんなポーズも決まるなぁ✨
高尾山・陣馬山・景信山 あずきちゃん💓
あずきちゃん💓
高尾山・陣馬山・景信山 愉快ね〜
愉快ね〜
高尾山・陣馬山・景信山 想ちゃんと私✨
想ちゃんと私✨
高尾山・陣馬山・景信山 みんな持ち寄りもぐもぐタイム(≧∀≦)ノ
みんな持ち寄りもぐもぐタイム(≧∀≦)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 細やかで女性らしいテキーラさん。フローズンバナナと桃のジュース🍑氷まで持参✨
高尾山・陣馬山・景信山 かわいい二人(≧∀≦)ノ
かわいい二人(≧∀≦)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 仲良し💓
仲良し💓
高尾山・陣馬山・景信山 ブリックパック飲んでます(≧∀≦)ノ
ブリックパック飲んでます(≧∀≦)ノ
高尾山・陣馬山・景信山 キラキラ緑が美しい🍀
キラキラ緑が美しい🍀
高尾山・陣馬山・景信山 戻ってきました!お疲れさま✨
戻ってきました!お疲れさま✨
高尾山・陣馬山・景信山 ケーブルカー来ないかな?
ケーブルカー来ないかな?
高尾山・陣馬山・景信山 キタキタ(≧∀≦)ノ一回乗ってみたいな。
キタキタ(≧∀≦)ノ一回乗ってみたいな。
高尾山・陣馬山・景信山 ♨️入ります。激混みはなかったよ。
♨️入ります。激混みはなかったよ。
高尾山・陣馬山・景信山 マイマイバッチ、テキーラさんより🍀
マイマイバッチ、テキーラさんより🍀
高尾山・陣馬山・景信山 みんなでカンパーイ🍺
みんなでカンパーイ🍺
高尾山・陣馬山・景信山 かわいい💓
かわいい💓
高尾山・陣馬山・景信山 2次会はスイーツだよ(*´꒳`*)
🍺もあるけどね〜
2次会はスイーツだよ(*´꒳`*) 🍺もあるけどね〜
高尾山・陣馬山・景信山 おみやげに買ってきた揚げまんじゅう(*´꒳`*)カリッとしてかなりウマウマ💓
高尾山・陣馬山・景信山 今日はゆっくり振り返ってまとめてます。みんなありがとう(*≧∀≦*)ケーキは試作品で次回に成功したら持参します。みんなの心配りに感激な山行でした💓
高尾山・陣馬山・景信山 コジも連れってずるいにゃ。って顔してるね(=^・^=)
コジも連れってずるいにゃ。って顔してるね(=^・^=)