サブロウさん

サポーター
  • サポーター サポーター No.503
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:20015
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:福岡
    出身地:長崎
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

久住山(九重)・大船山・星生山

2016/06/06(月) 11:52

 更新
大分, 熊本

紅葉三昧

活動情報

活動時期

2015/10/17(土) 06:06

2015/10/18(日) 13:44

ブックマークに追加

アクセス

1526人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間31時間38分
  • 活動距離活動距離27.71km
  • 高低差高低差785m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,791m / 3,089m
  • スタート06:06
  • -
  • 牧ノ戸峠06:06 - 06:10 (4分)
  • 25分
  • 沓掛山06:35 - 06:44 (9分)
  • 53分
  • 扇ヶ鼻07:37 - 07:50 (13分)
  • 46分
  • 星生山08:36 - 08:50 (14分)
  • 1時間13分
  • 天狗ヶ城10:03 - 10:23 (20分)
  • 1分
  • 中岳10:24 - 10:43 (19分)
  • 1時間15分
  • 法華院温泉山荘11:58 - 11:59 (1分)
  • 1時間17分
  • 法華院温泉山荘13:16 - 13:17 (1分)
  • 8分
  • 坊がつる13:25 - 13:26 (1分)
  • 1時間32分
  • 大船山14:58 - 15:37 (39分)
  • 1時間4分
  • 坊がつる16:41 - 16:42 (1分)
  • 14分
  • 法華院温泉山荘16:56 - 17:02 (6分)
  • 1時間4分
  • 法華院温泉山荘18:06 - 19:19 (1時間13分)
  • 14時間3分
  • 法華院温泉山荘09:22 - 09:24 (2分)
  • 1時間1分
  • 諏蛾守越10:25 - 10:34 (9分)
  • 30分
  • 三俣山(西峰)11:04 - 11:07 (3分)
  • 35分
  • 三俣山(南峰)11:42 - 12:03 (21分)
  • 5分
  • 三俣山(本峰)12:08 - 12:15 (7分)
  • 10分
  • 三俣山(西峰)12:25 - 12:27 (2分)
  • 12分
  • 諏蛾守越12:39 - 12:44 (5分)
  • 1時間0分
  • ゴール13:44
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン