大町アルプスマラソン2015

2015.10.18(日) 日帰り

アルプスを眺めながら…にひかれ参加しました晴天に恵まれ絶好のマラソン日和りでした。 反面暑くてバテましたが 楽しめました。 緩やかではありますが長い登り坂下り坂で大変でした 山すばらしかったです\(^^)/ 鹿島槍ヶ岳に色んなお山の名前をお聞きしたのですがどれが何の山かさっぱり分かりません! マラソンのお話に戻りますが 10㎞ぐらいまでは気持ち良く走れてたのですが 急にバテ気味に! それからというのは この辺で気絶でもして意識を失ったら楽になれるだろうなとか、マイナーなことばかり考えてました そうこうしながらやっとこさ30㎞地点へ! 前でスタッフさんが慌てる様子! あっ!(゜O゜; 制限時間 関門13時 ひっかかった! もう走らなくていいんだ!と喜んだ挙げ句 スタッフさんにお尋ねしたところ 閉門まであと6分!頑張って!と、言われ泣く泣く走り続けてのゴールでした(^-^; とちゅう登りのくるしゅう坂道! 横に70代ぐらいのおじさまが走っておられ 無音状態の中! プ~~ っと!(;゜∇゜) 吹き出しそうでした( 〃▽〃) 萎えていた気持ちにプ~~のお力を頂きお陰さまで後半晴れやかな気持ちでゴールできました\(^^)/ 大町の暖かいスタッフさん、沿道の方々の暖かい応援、プ~~のおじさまお力を頂き本当に有難うございましたm(__)m 来年も是非参加したいと思います♪ 来月は神戸マラソン頑張りま~す(^-^)v