YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大長山と赤兎山〜紅葉パレードと白山連峰ドーン

misaさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:テニスと山歩きの両立、
    体力維持しながらぼちぼち歩きます。
    小さな感動・大きな感動を探して一歩一歩(^^)
  • ユーザーID:73567
    性別:女性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:岐阜, 静岡, 三重
    出身地:公開しない
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

赤兎山・経ヶ岳・大長山

2015/10/18(日) 22:24

 更新
福井, 岐阜

大長山と赤兎山〜紅葉パレードと白山連峰ドーン

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 08:29

2015/10/18(日) 15:31

ブックマークに追加

アクセス

600人

文章

紅葉シーズン真っ盛り🍁
ちょっと遠出して福井まで。
紅葉ももちろんですが、白山・別山・三ノ峰・・ドーンと見えることを願って出かけて来ました。
朝 九頭竜を通る頃にはまだまだ霧の中、
でも願いは叶い、紅葉・お山満喫(*^_^*)
遠出した甲斐あり!
歩いたことのある稜線もバッチリ見えました〜(^^)
里山案内人さん、運転ありがとうございます。
11/15 am8:00〜小さな旅(NHK)で、
ボツにならなければこの日の私達も映っているかも(笑)です

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間2分
  • 活動距離活動距離11.01km
  • 高低差高低差550m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,044m / 1,038m
  • スタート08:29
  • 49分
  • 小原峠09:18 - 09:21 (3分)
  • 1時間26分
  • 大長山10:47 - 11:36 (49分)
  • 1時間10分
  • 小原峠12:46 - 12:53 (7分)
  • 34分
  • 赤兎山13:27 - 14:34 (1時間7分)
  • -
  • 赤兎避難小屋13:51 - 14:16 (25分)
  • 38分
  • 小原峠14:54 - 14:58 (4分)
  • 33分
  • ゴール15:31
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン