YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

2015/10/18(日)乗鞍岳

ふみさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:ふみで~すヾ(´ー`)ノ
    facebookグループ◇関西山行塾◇の管理人しています。どうぞ宜しく♪
    https://m.facebook.com/groups/630301153749065
  • ユーザーID:86839
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:長野, 山梨, 兵庫
    出身地:兵庫
    経験年数:10年以上
    レベル:
  • その他 その他

乗鞍岳

2016/02/16(火) 23:13

 更新
長野, 岐阜

2015/10/18(日)乗鞍岳

活動情報

活動時期

2015/10/18(日) 12:39

2015/10/18(日) 16:15

ブックマークに追加

アクセス

114人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間36分
  • 活動距離活動距離8.46km
  • 高低差高低差366m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,648m / 1,631m
  • スタート12:39
  • 32分
  • 肩ノ小屋13:11 - 13:14 (3分)
  • 30分
  • 頂上小屋13:44 - 13:52 (8分)
  • -
  • 乗鞍岳・剣ヶ峰13:52 - 14:13 (21分)
  • -
  • 剣ヶ峰13:55 - 14:12 (17分)
  • 2分
  • 頂上小屋14:14 - 14:17 (3分)
  • 9分
  • 朝日岳14:26 - 14:46 (20分)
  • 21分
  • 肩ノ小屋15:07 - 15:09 (2分)
  • 16分
  • 富士見岳15:25 - 15:38 (13分)
  • 14分
  • 大黒岳15:52 - 16:05 (13分)
  • 10分
  • ゴール16:15
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン