あっ⁉️越知山

2018.04.29(日) 日帰り

今日は素晴らしい晴天の中、久しぶりに小川コースで 越知山に行きました。 しかしいろんな山を歩いていて今日こそ、 あっ⁉️と思ったことはなかったかも知れません。 そのあっ⁉️とはさておき、 今日は気温も高くなりそうな感じの素晴らしい 天気でしたが、山では気持ちのいい風が 常に吹いていて滝汗かき💦の私でも 気持ち良く歩けました。 最初に山頂に行ってから展望台に移動して 少し遅めのお昼を食べました。 今日は出発前に自宅で仕込んでいただいた、 フレンチトーストと芋餅とジャガイモベーコン等と 色々あって、お腹がいっぱいになり幸せ気分で 次のお山の話をしてた所に、 何と⁉️ 花立峠の方からしろべさんを先頭に、 としぽんさんとひろいちさんが 突然にほんとに突然にパッと現れて 感動でビックリしたのなんのって ((((;゚Д゚))))))) いつもついイジって書き込みしてしまいますが m(._.)m しろべさんは色んな場面で心づかいが 素晴らしいほんとにいい方で、 私は心の中で山師匠と思ってる人です。 としぽんさんとはレベルが違いすぎて、 どこか遥か遠い方のような気がしてました。 しかし今日初めてお会いしましたが、 どこか初対面のような気がしなくて 気さくに話しをしていただきました。 それに私の拙い書き込みにも 気さくに返信していただけて有り難く思っています。 背が高くガッチリした体格を想像してましたが、 ムダが全くないアスリート体型で 山向きだなぁと思いました。 ひろいちさんとは山での遭遇率が高いですが、 私のレベルでは技量が違いすぎて 同行なんてまだまだです。 よく山の事を教えていただいたり 相談したりお世話になっています。 そんな方々とまず私が行く低山ぐらいでは お会いすることは無いのですが、 それが今日の越知山でバッタリと お会いしたのですから 私のビックリ⁉️度も分かっていただけると 思います。😄 追伸:写真はとても味気ないのでごめんなさい🙏