坊主山 ハピバ&ジンパ🎊

2018.05.02(水) 日帰り

低山2座登った後は、お腹を空かせてジンパハイクへ🏔 坊主山の登山口までは長いダートです🚗 重たい荷物はみんなで分担🙏 ほとんど雪は溶けてなくなり、完全夏山ですね🙆‍♂️ ゆる〜く登って稜線に出ると、小屋と山頂が見えてきます。 小屋にザックをデポして、サクッとpeakハント👍 360度のパノラマは、景色が素晴らしいですね😊 曇り空でもなかなか良かったです(๑・̑◡・̑๑) みんなお腹空いているので、小屋までは小走りのようになりながら、急いでジンパの準備🥘 テーブル出して、コンロと食材出したら、2班に分かれて調理開始👍 もちろんノンアルとビールで乾杯🍻 野菜とネギを投入して、美味そうな匂いに我慢できない😖 少々生焼けでもいいさ〜〜🎵 いただきます🙌 腹ペコと仲間と食べるジンパ最高👍 ビールも進み、会話も弾みますね😊 たっぷりあった食材もほぼほぼ食べて満腹☺️ コーヒー☕️タイムに合わせて、サプライズ⁉️のハピバ🎊 ケーキ🎂と仮装⁉️の準備までしてくれて、嬉しい・恥ずかし😅 誕生日の近い、シカ男🦌さんこと、けんちゃんもコラボでハピバ🎉 嬉しさ倍増でしたよ🙌 素敵な仲間に祝っていただき感謝感謝です🙏🙏 小屋には匂いだけ残し、掃除してから下山👍 帰りも話しながら歩き、あっと言う間に登山口まで帰ってこれました 方面が違う仲間とここで解散して、札幌チームははくあで温泉♨️に入り帰りました🚗🚗 平日にもかかわらず、たくさん集まってくれてありがとう😊 思い出に残る一日でした🎉