広島市最高峰の大峯山へ絶景を求めて‼️ロンリーハイク🎵

2015.10.24(土) 日帰り

絶景見たさにロンリーハイクを決行‼️ 無知な者は怖い者なしでございます。(笑)😅 モンベルで熊鈴を購入して熊対策⁉️をして、頂上へ。 頂上手前の草むらがガサガサして、オレは鈴を鳴らしまくりながら頂上へダッシュ🏃💨 多分あれは熊だろうな......。 やっぱり朝早くからのロンリーハイクは危険のリスクが高いなぁ〜。😔 頂上は霧が多くて視界が悪かったけど吉和や湯来方面はバッチリ見えて山々が絶景で癒されたぁ‼️ もちろん西大峯山頂も目指し、こちらも景色は良かった🎵 無事、熊にも出会う事無く下山できて良かった‼️ ヤマップのアプリを利用して無かったら大峯山は知らなかったし、行ってませんでした。 ヤマップの関係者並びに利用者みなさんの投稿のお陰です‼️ありがとうございます‼️🙋🏻

大峯山・引寄山・鷹巣山 絶景を求めて‼️
朝からロンリーハイク大峯山へ🎵
絶景を求めて‼️ 朝からロンリーハイク大峯山へ🎵
大峯山・引寄山・鷹巣山 この日の為に熊鈴買ったし🎵
熊には出会いませんように‼️🙏
この日の為に熊鈴買ったし🎵 熊には出会いませんように‼️🙏
大峯山・引寄山・鷹巣山 やっと5合目‼️
やっと5合目‼️
大峯山・引寄山・鷹巣山 もうひと踏ん張りかな⁉️(笑)😅
もうひと踏ん張りかな⁉️(笑)😅
大峯山・引寄山・鷹巣山 どうにか熊に出会う事無く三角点まで到着‼️😁
でも油断は禁物。😱
どうにか熊に出会う事無く三角点まで到着‼️😁 でも油断は禁物。😱
大峯山・引寄山・鷹巣山 なんだよ⁉️このアクロバティックな頂上へのハシゴは。(笑)😄
これまた広島市最高峰の頂上への楽しみだな。(笑)😁
なんだよ⁉️このアクロバティックな頂上へのハシゴは。(笑)😄 これまた広島市最高峰の頂上への楽しみだな。(笑)😁
大峯山・引寄山・鷹巣山 頂上付近で草むらがガサガサと......。(笑)😱
鈴を鳴らしまくり頂上へダッシュ‼️🏃💨
無知な者ほど強い者は居ないなと思う。😔
ロンリーハイクは、やっぱ危ない‼️
頂上付近で草むらがガサガサと......。(笑)😱 鈴を鳴らしまくり頂上へダッシュ‼️🏃💨 無知な者ほど強い者は居ないなと思う。😔 ロンリーハイクは、やっぱ危ない‼️
大峯山・引寄山・鷹巣山 朝、早いせいか残念ながら霧多し‼️
だけど1050mの山は絶景で気持ちイイ🎵
朝、早いせいか残念ながら霧多し‼️ だけど1050mの山は絶景で気持ちイイ🎵
大峯山・引寄山・鷹巣山 峯太郎ブナ発見‼️
峯太郎ブナ発見‼️
大峯山・引寄山・鷹巣山 笠岩ってなんだ?
途中まで下りたが分かんないから引き返す事に......。😁
知ってる人がいたら教えて下さい。😊
笠岩ってなんだ? 途中まで下りたが分かんないから引き返す事に......。😁 知ってる人がいたら教えて下さい。😊
大峯山・引寄山・鷹巣山 緑が気持ちイイのだぁ〜‼️^ ^
緑が気持ちイイのだぁ〜‼️^ ^
大峯山・引寄山・鷹巣山 西大峯山頂着いたぁ〜‼️🙋🏻
三角点あり。😁
西大峯山頂着いたぁ〜‼️🙋🏻 三角点あり。😁
大峯山・引寄山・鷹巣山 山々・少しの紅葉・秋の風・空が気持ちイイ〜🎵
癒されるなぁ。😊
山々・少しの紅葉・秋の風・空が気持ちイイ〜🎵 癒されるなぁ。😊
大峯山・引寄山・鷹巣山 おおッ⁉️
コレは心臓破りの坂なのか❓(笑)😆
ドンと来い‼️楽勝さぁ‼️
おおッ⁉️ コレは心臓破りの坂なのか❓(笑)😆 ドンと来い‼️楽勝さぁ‼️
大峯山・引寄山・鷹巣山 三角点あり‼️
三角点あり‼️
大峯山・引寄山・鷹巣山 オオネントウ目指しGO🏃💨
オオネントウ目指しGO🏃💨
大峯山・引寄山・鷹巣山 水がキレイだ‼️
水がキレイだ‼️
大峯山・引寄山・鷹巣山 きのこ発見‼️
元気に育ってます。🍄
きのこ発見‼️ 元気に育ってます。🍄
大峯山・引寄山・鷹巣山 無事下山しましたぁ‼️
駐車場まで頑張ります🎵
無事下山しましたぁ‼️ 駐車場まで頑張ります🎵
大峯山・引寄山・鷹巣山 六地蔵物語なんてあるんだぁ。
六地蔵物語なんてあるんだぁ。
大峯山・引寄山・鷹巣山 こんなトコにも歴史を発見‼️
コレがイイよねぇ。
こんなトコにも歴史を発見‼️ コレがイイよねぇ。
大峯山・引寄山・鷹巣山 ゴ〜ル‼️🙋🏻
駐車場に着いたら、たくさんの車に少々ビックリするオレ。😁
着いた時はオレの車だけだったのに。💁🏻
ゴ〜ル‼️🙋🏻 駐車場に着いたら、たくさんの車に少々ビックリするオレ。😁 着いた時はオレの車だけだったのに。💁🏻