1座目➰初💖尻場山❣️

2018.05.05(土) 日帰り

今日から三連休💖 どこの天気予報もイマイチだったけど、行くだけ行ってみようと今朝は4時半に⏰セット♪ 出発する頃はポツポツ霧雨❓😰 取り敢えず現地へ車を走らせると雨が降ったりお日様が出てきたり忙しい😅 うさくみゃ。さんの軌跡をダウンロードさせてもらって余市神社へ🚐💨 余市神社は数年前に御朱印貰うために訪れたことがありました。 その時は駐車場🅿️の場所が分からず路駐したけど、今回軌跡があったので無事行けました♪ 駐車場へ行く道が凄く狭くてビックリ😨 到着した頃は晴れるどころか土砂降り⁉️😱 待ってるうちに眠くなってきてウトウト…。😪1時間だけ寝ようと⏰セットしようとしたら雨が小降りに✨ カッパ着て行くしかないなwて、ことで出発➰🎵 登山道には🐌がイッパイ😵 踏み潰さないよう気を付けて歩いたけど…きっと踏んづけちゃっただろうな-。💦😇 エゾエンゴサクや一人静などのお花達に遭えました😍(それしか名前知らないw) 途中で動物の鳴き声⁉️に驚き😱やや急ぎ足で進みましたw 道路が泥で滑って歩きにくかったです😵💦 ゴアテックスの帽子やらカッパの上下着こんで登ったらやっぱり滝汗😅 山頂では一人だったので(真似して)木に登って山頂看板をパチリ で、少し奥にある火サスに出てきそうな場所で写真をパシャパシャ👀📷✨ 海の青さが足りなかったけど大満足で下山🎵 次は晴れてる日にまた行きたいな➰😍 オヤツを食べてから次のお山を目指しました😁