けんちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/10/24(土) 17:51

 更新
奈良

活動情報

活動時期

2015/10/24(土) 06:34

2015/10/24(土) 14:34

アクセス:54人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間0分
  • 活動距離活動距離20.24km
  • 高低差高低差936m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,469m / 3,449m
  • スタート06:34
  • 56分
  • 法力峠07:30 - 07:35 (5分)
  • 1時間6分
  • 山上辻08:41 - 08:59 (18分)
  • -
  • 稲村小屋08:51 - 09:00 (9分)
  • 10分
  • 大日山09:10 - 09:27 (17分)
  • 9分
  • 稲村ヶ岳09:36 - 09:55 (19分)
  • 8分
  • 大日山10:03 - 10:04 (1分)
  • 9分
  • 稲村小屋10:13 - 10:33 (20分)
  • -
  • 山上辻10:14 - 10:34 (20分)
  • 30分
  • レンゲ辻11:04 - 11:09 (5分)
  • 29分
  • 山上ヶ岳11:38 - 11:48 (10分)
  • 14分
  • 西ノ覗岩12:02 - 12:04 (2分)
  • 10分
  • 鐘掛岩12:14 - 12:15 (1分)
  • 1時間30分
  • 一本松茶屋13:45 - 13:46 (1分)
  • 13分
  • 一ノ世茶屋跡13:59 - 14:02 (3分)
  • 32分
  • ゴール14:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン