YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

登山口が紅葉(笑)の赤兎山

ポルポルさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします!熊本生まれの福岡育ちですが、今では東北関東を中心に活動しています。たまに関西や九州へ帰っては登っています。都道府県ピーク29、日本百名山61,関西百名山51,花の百名山47、九州百名山17、東北百名山25、日本二百名山14
    、日本三百名山13座、山梨百名山8座登頂しました。離島巡りもしますし、
    ダイビング,シュノーケル、カヌーもします。ジョグログもおおいです。トレイルラン種別で記録して実際は歩いたり、登山なのに走ったりです。(笑)
  • 活動エリア:宮城
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1971
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

赤兎山・経ヶ岳・大長山

2015/10/24(土) 18:46

 更新

登山口が紅葉(笑)の赤兎山

公開

活動情報

活動時期

2015/10/24(土) 10:45

2015/10/24(土) 15:04

アクセス:213人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間19分
  • 活動距離活動距離6.13km
  • 高低差高低差516m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り753m / 770m
  • スタート10:45
  • 45分
  • 小原峠11:30 - 11:40 (10分)
  • 31分
  • 赤兎山12:11 - 12:28 (17分)
  • 14分
  • 赤兎避難小屋12:42 - 12:43 (1分)
  • 47分
  • 赤兎避難小屋13:30 - 13:31 (1分)
  • 15分
  • 赤兎山13:46 - 13:56 (10分)
  • 22分
  • 小原峠14:18 - 14:23 (5分)
  • 41分
  • ゴール15:04
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

小原林道登山口ピストン、環境協力金一人300円。秋は夕方17時までにゲートまで戻ってくること!下山は登山口16時半を目処か?

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン