★江の島を散策してきました。子サバ、ヘビ、トンビ、ドローン(^▽^)/

2018.05.05(土) 日帰り

江の島 来た~江の島やさかい。。。(^_-)-☆
来た~江の島やさかい。。。(^_-)-☆
江の島 ドローンで、鯉のぼりを飛ばしておる。。。。(^_-)-☆
ドローンで、鯉のぼりを飛ばしておる。。。。(^_-)-☆
江の島 ドローンで、鯉のぼりを飛ばしておるで~。。。。(^_-)-☆
江の島 釣り船さんが。。。(^▽^)/
釣り船さんが。。。(^▽^)/
江の島 岸壁は釣り人でいっぱいやな~~~😊
岸壁は釣り人でいっぱいやな~~~😊
江の島 お、サバの赤ちゃんが釣れておるがな~~~😊
お、サバの赤ちゃんが釣れておるがな~~~😊
江の島 サバ、鯖、さば。。。(^▽^)/
サバ、鯖、さば。。。(^▽^)/
江の島 岸壁はえろう人混みがすごいわ~~~~~~~(^_-)-☆
岸壁はえろう人混みがすごいわ~~~~~~~(^_-)-☆
江の島 磯の方に回ったら、波がけっこうあるで~(^_-)-☆
磯の方に回ったら、波がけっこうあるで~(^_-)-☆
江の島 わ~~~~怖いな~~~~すげ~~(^_-)-☆
わ~~~~怖いな~~~~すげ~~(^_-)-☆
江の島 わ~~~~危ないな~~~~すげ~~(^_-)-☆こわ~~~~
江の島 お、メジナを狙っておるん。。。。(^▽^)/
お、メジナを狙っておるん。。。。(^▽^)/
江の島 江の島は山もあるからええんじゃ~(^_-)-☆
江の島は山もあるからええんじゃ~(^_-)-☆
江の島 洞窟発見される。。。わしによって。。。へへへ。。。(^▽^)/
江の島 武甲さんさん、今日もげんきだで~~~(^_-)-☆
武甲さんさん、今日もげんきだで~~~(^_-)-☆
江の島 今日は友人と一緒やさかい、安い、引越センター。。。。(^_-)-☆
江の島 (山の)上からドサッという音が。。。なんや。。。わ~蛇さんや~~~~(^_-)-☆
江の島 山あり、海ありや~江の島は。。。。(^_-)-☆
山あり、海ありや~江の島は。。。。(^_-)-☆
江の島 なんやろか??望遠レンズのすげ~のつけたおっさんたちが。。。。もしかして。ハヤブサかな。。。テレビでみたことある。。。。(^▽^)/やはり、ハヤブサを撮影してます。。。と。。。赤ちゃんを見ることができるとか。
江の島 あちこちに洞窟さんが。。。。
あちこちに洞窟さんが。。。。
江の島 またまた、新たに洞窟を発見や。。。。(^▽^)/
またまた、新たに洞窟を発見や。。。。(^▽^)/
江の島 またまた、洞窟めっけたで~~~(^▽^)/
またまた、洞窟めっけたで~~~(^▽^)/
江の島 ◆わ~メインストリートはかなりのひとでや。(^_-)-☆これは、一番最初にもってくるはずやった。。。。
江の島 ビーチは穏やかやな、磯に比べて。。。。(^_-)-☆
ビーチは穏やかやな、磯に比べて。。。。(^_-)-☆
江の島 お~海岸は超満員かな・・・・へへへ。。。。今日もありがとう。江の島よ!また、来るね~~~~~(^▽^)/
江の島 磯は荒れとった~~~。また、来るね~江の島ちゃん(^_-)-☆
江の島 わ~こわ~~~~(^▽^)/
わ~こわ~~~~(^▽^)/