askさん

  • 自己紹介:東海・甲信地方の山によく登ってます。
    山に行く日は天気と直前の気分で決めるので、ほとんど単独登山…
  • ユーザーID:20320
    性別:男性
    生まれ年:1982
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/08/02(土) 15:53

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/08/02(土) 05:09

2014/08/02(土) 15:52

ブックマークに追加

アクセス

102人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間43分
  • 活動距離活動距離19.68km
  • 高低差高低差1,426m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,545m / 3,334m
  • スタート05:09
  • -
  • 八ヶ岳山荘05:09 - 05:09 (0分)
  • 35分
  • やまのこ村05:44 - 05:46 (2分)
  • -
  • 赤岳山荘05:46 - 05:48 (2分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘05:51 - 05:52 (1分)
  • 1時間41分
  • 行者小屋07:33 - 07:42 (9分)
  • -
  • キャンプ場07:42 - 07:44 (2分)
  • 59分
  • 赤岳(八ヶ岳)08:43 - 09:47 (1時間4分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋09:06 - 09:46 (40分)
  • 19分
  • 赤岳天望荘10:05 - 10:08 (3分)
  • 56分
  • 横岳11:04 - 11:17 (13分)
  • 1時間15分
  • 硫黄岳12:32 - 12:43 (11分)
  • 51分
  • 温泉13:34 - 13:36 (2分)
  • 16分
  • キャンプ場13:52 - 13:52 (0分)
  • 1時間39分
  • キャンプ場15:31 - 15:31 (0分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘15:34 - 15:35 (1分)
  • 15分
  • 赤岳山荘15:50 - 15:52 (2分)
  • -
  • ゴール15:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン