ヒデ太さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:初心者でひ弱ですが、エベレスト街道を歩いた経験があるんですよー
  • ユーザーID:21493
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:茨城, 山梨, 群馬
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/08/02(土) 16:45

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/06/14(土) 05:57

2014/06/14(土) 10:59

ブックマークに追加

アクセス

92人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間2分
  • 活動距離活動距離12.52km
  • 高低差高低差430m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,118m / 2,111m
  • スタート05:57
  • -
  • 青苔荘05:57 - 06:01 (4分)
  • 6分
  • 白駒荘06:07 - 06:08 (1分)
  • 1時間10分
  • ニュウ07:18 - 07:42 (24分)
  • 59分
  • 中山08:41 - 08:48 (7分)
  • 1時間8分
  • 高見石小屋09:56 - 10:12 (16分)
  • -
  • キャンプ場10:12 - 10:15 (3分)
  • -
  • 高見石10:13 - 10:16 (3分)
  • 24分
  • 白駒荘10:40 - 10:40 (0分)
  • 15分
  • 青苔荘10:55 - 10:58 (3分)
  • 1分
  • ゴール10:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン