ヤギを訪ねて三千里★ の巻〜

2018.05.16(水) 日帰り

こんにちわ(*´∀`*) 今日も暑かったですね〰🍉 こうも暑いと、滝汗クラブ会員は滝汗が恋しくてウズウズ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 家でジッとなんてしてられませんでした。 今日は久しぶりにヤギさんに遊んでもらいましたよ〜\(^o^)/ 可愛かった💗 3710さんも猫ぐるい山さんもお元気かなぁ☺️ いや〜〜 お山ってほんとうにいいものですね〜〜 それでは、また、 お逢いしましょう〜\(^o^)/ サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 スダチの国の汽車🚃は1両編成のシステムです☺️
スダチの国の汽車🚃は1両編成のシステムです☺️
四国遍路その1 ルリちゃん♡お久しぶり\(^o^)/
ルリちゃん♡お久しぶり\(^o^)/
四国遍路その1 さぁ♪ 今日も元気に背脂ながし🐷イってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 記帳😊
記帳😊
四国遍路その1 わぁ✨(*⁰▿⁰*)✨ 好山病患者さんのサインがいっぱい😆 鳴門の山好きさん、お遍路さん、mugiちゃんも💗
四国遍路その1 黒ヤギがいるよ(*'▽'*)
黒ヤギがいるよ(*'▽'*)
四国遍路その1 帰れェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐‼️
帰れェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐‼️
四国遍路その1 あまがっつぁん💗お久しぶりです\(^o^)/
あまがっつぁん💗お久しぶりです\(^o^)/
四国遍路その1 好山植物 その1。
好山植物 その1。
四国遍路その1 好山植物 その2。
好山植物 その2。
四国遍路その1 好山植物 その3。
好山植物 その3。
四国遍路その1 【閲覧注意】  好山動物🐷
【閲覧注意】 好山動物🐷
四国遍路その1 すぐこうなるシステム。(≧∇≦)
すぐこうなるシステム。(≧∇≦)
四国遍路その1 好山植物 その4。
好山植物 その4。
四国遍路その1 好山植物 その5。
好山植物 その5。
四国遍路その1 好山昆虫 🐞
好山昆虫 🐞
四国遍路その1 好山植物 その6。
好山植物 その6。
四国遍路その1 気温25℃。 滝汗なのか背脂なのか❓もはや、なんの汁なのか分からないシステム。
四国遍路その1 オカシンさんが作ってくださった旗と♡肉球三角点🐾
オカシンさんが作ってくださった旗と♡肉球三角点🐾
四国遍路その1 今日のICBM🚀🚀(インチキ コマネチ B地区ビーム⚡️⚡️)
四国遍路その1 ビビビビビビビビビビ〰⚡️⚡️🚀🚀⚡️⚡️
ビビビビビビビビビビ〰⚡️⚡️🚀🚀⚡️⚡️
四国遍路その1 ICBMを見送るハム・ジョン・ハム氏。
ICBMを見送るハム・ジョン・ハム氏。
四国遍路その1 妖怪・キャベツばらま鬼👹
妖怪・キャベツばらま鬼👹
四国遍路その1 あ!! ヤギさん見ぃーっけ♡♡
あ!! ヤギさん見ぃーっけ♡♡
四国遍路その1 殺気を感じたのかこっち見てる〰(*≧∀≦*)
殺気を感じたのかこっち見てる〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ドドドドドドドド・・・:(;゙゚'ω゚'):
ドドドドドドドド・・・:(;゙゚'ω゚'):
ドドドドドドドド・・・:(;゙゚'ω゚'):
四国遍路その1 アッと言う間にヤギさん達に襲撃されました😂
アッと言う間にヤギさん達に襲撃されました😂
四国遍路その1 mog mog mog🤗
mog mog mog🤗
四国遍路その1 『テメェェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐もっと持ってるだろう‼️出しあがれェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐』by ヤギ会長。
四国遍路その1 ヤギ姫はご機嫌♬ う○ちばらま鬼👹ちゅう😂😂
ヤギ姫はご機嫌♬ う○ちばらま鬼👹ちゅう😂😂
四国遍路その1 mog mog mog🤗
mog mog mog🤗
四国遍路その1 ヤギさんのICBM💗(//∇//)💗
ヤギさんのICBM💗(//∇//)💗
四国遍路その1 またあそぼーね♡♡
またあそぼーね♡♡
四国遍路その1 お見送りありがTON🐷♪
お見送りありがTON🐷♪
四国遍路その1 『帰れェェェェ〰‼️』by ヤギ会長🐐 ( ̄∇ ̄)
『帰れェェェェ〰‼️』by ヤギ会長🐐 ( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 ヤギさんもICBM回収BOX持ってたんだ‼️😆
ICBMが池ポチャしたときのためにすくう網まであります😂
オカシンさんに作ってもらったのかな(*≧∀≦*)
ヤギさんもICBM回収BOX持ってたんだ‼️😆 ICBMが池ポチャしたときのためにすくう網まであります😂 オカシンさんに作ってもらったのかな(*≧∀≦*)
四国遍路その1 中津峰はうっすら。今日は霞んでますね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四国遍路その1 楽しかった😊 (くろくろさん風)
楽しかった😊 (くろくろさん風)
四国遍路その1 なっちゃん♡今日もおいしそうだね〜(´∀`*)
なっちゃん♡今日もおいしそうだね〜(´∀`*)
四国遍路その1 なっちゃんもお散歩チュウ🐹
なっちゃんもお散歩チュウ🐹
四国遍路その1 『ハイジの子供さん♡ブルーベリー美味しかったでチュ♡ 77粒追加チュウもんお願いしまちゅう♡』by 🐹♪
四国遍路その1 食欲の秋が過ぎても、冬を越しても、全くとどまることをしらないなっちゃんの食欲(*≧∀≦*)
四国遍路その1 『いりこ🐟おいち💗』 by 🐹♪   おしまい🤗
『いりこ🐟おいち💗』 by 🐹♪ おしまい🤗