ハベさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:メタポ対策から2013年から登り始めて、山と温泉の魅力にハマりこそっと百名山制覇を企んでいます。現在月2回ペースで土日に登れたらいいなーと熱望しています。
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:大阪
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2015/10/31(土) 16:09

 更新
長野

活動情報

活動時期

2015/10/31(土) 07:06

2015/10/31(土) 16:01

ブックマークに追加

アクセス

109人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間55分
  • 活動距離活動距離12.60km
  • 高低差高低差1,303m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,313m / 2,329m
  • スタート07:06
  • 37分
  • 敬神ノ滝小屋07:43 - 07:59 (16分)
  • 1時間35分
  • 金懸岩09:34 - 10:27 (53分)
  • -
  • 金懸小屋09:36 - 10:29 (53分)
  • 3時間36分
  • 金懸小屋14:05 - 14:21 (16分)
  • -
  • 金懸岩14:05 - 14:23 (18分)
  • 1時間0分
  • 敬神ノ滝小屋15:23 - 15:38 (15分)
  • 23分
  • ゴール16:01
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン