新緑の三峰山⛰

2018.05.19(土) 日帰り

今年のシロヤシオは どこも当たり年なんだよね〜😊🎵 この日を逃したら見に行けない‼️ さおりちゃんをお誘いして、天気回復を願いつつ行ってきました😍💕 私の日頃の行いってやつ? むーっちゃ寒い、ガス、強風🤣why。 下山途中に晴れるという☀️山あるある😂 植物の生命力は 凄いね、楽しませてもらったしパワーもらったよ🌸☘ さおりちゃんにも色々教えてもらって勉強なったな〜😊🎵 あいにくの天気で 八丁平でゆっくりできなかったけど、話しは尽きない😆✨ 楽しすぎて小屋にいてる時間の方が長かったんじゃ?笑 さおりちゃん楽しい時間を ありがとう😃💕 またご一緒してくださーい‼️

三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 出発して直ぐに踏みそうになった🦀💦
出発して直ぐに踏みそうになった🦀💦
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 いつの間に?さおりちゃんに沢山写真撮ってもらってたよ💕ありがとう😊
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 なんか、私、かっこいいやん‼️笑
なんか、私、かっこいいやん‼️笑
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ギンリョウソウ
すっごい群生してた😍
ギンリョウソウ すっごい群生してた😍
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ツチグリ🍄はじめて見た‼️
私には見えへんかったけど🤣笑
ツチグリ🍄はじめて見た‼️ さおりちゃんに教えてもらったけど、ツンツンしたら中から煙出てくるんやて😃✨ 私には見えへんかったけど🤣笑
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 シロヤシオ結構落ちてたけど それがまたキレイやった🎵
シロヤシオ結構落ちてたけど それがまたキレイやった🎵
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 山頂〜真っ白〜
山頂〜真っ白〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 八丁平まできたら、シロヤシオが凄い咲いてた😍
八丁平まできたら、シロヤシオが凄い咲いてた😍
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 シンボルツリーは、枝になってたー😭
2日前は満開やったのに 風で飛ばされたんや〜
シンボルツリーは、枝になってたー😭 2日前は満開やったのに 風で飛ばされたんや〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 真っ白〜
真っ白〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 あの鳥は…?
あの鳥は…?
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 密集度が凄い💕
密集度が凄い💕
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 赤いツツジも満開‼️
赤いツツジも満開‼️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 巨木のブナの木🌳
この木、大好き❤登りたいねんけど
誰かに怒られたら嫌やしな〜。笑
巨木のブナの木🌳 この木、大好き❤登りたいねんけど 誰かに怒られたら嫌やしな〜。笑
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 シロヤシオ
シロヤシオ
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 下山に晴れる☀️
下山に晴れる☀️
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 さおりちゃん、おやつまで用意してくれてた😍💕
さおりちゃん、おやつまで用意してくれてた😍💕 私の持って行ったマフィン、鹿ちゃんの首折れてた。シュールな絵面🤣笑
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 食後の山カフェ🍰☕️💕
さおりちゃんが作ってくれたフルーツポンチ
これ めちゃ美味しかった😍
鹿ちゃんの首くっつけた‼️笑
食後の山カフェ🍰☕️💕 さおりちゃんが作ってくれたフルーツポンチ これ めちゃ美味しかった😍 鹿ちゃんの首くっつけた‼️笑
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ユキモチソウ😍
ずっとずっと会いたかったよ〜
テンション上がった〜
ユキモチソウ😍 ずっとずっと会いたかったよ〜 テンション上がった〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ツルアジサイも満開やった
ツルアジサイも満開やった
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 川の流れを見てる訳ではなく、

楽しかった〜✨
川の流れを見てる訳ではなく、 橋の上に水溜り。しかも泥濘みのドロドロで、行く時体験済み😂笑 楽しかった〜✨

動画