CafeMocoさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/11/01(日) 10:41

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 07:37

2015/11/01(日) 10:40

ブックマークに追加

アクセス

62人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間3分
  • 活動距離活動距離14.31km
  • 高低差高低差852m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,304m / 900m
  • スタート07:37
  • 32分
  • 岩屋峠08:09 - 08:10 (1分)
  • 8分
  • 竹内峠08:18 - 08:22 (4分)
  • 19分
  • 平石峠08:41 - 08:42 (1分)
  • 21分
  • 岩橋山09:03 - 09:06 (3分)
  • 1時間0分
  • 葛城山10:06 - 10:12 (6分)
  • 27分
  • 水越峠10:39 - 10:40 (1分)
  • -
  • ゴール10:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン