YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2014マウント六甲トレイルレース

ワルバロさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1955
  • 出身地:
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

六甲山・長峰山・摩耶山

2014/08/04(月) 11:55

 更新

2014マウント六甲トレイルレース

公開

活動情報

活動時期

2014/08/03(日) 09:59

2014/08/03(日) 13:38

アクセス:120人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間39分
  • 活動距離活動距離19.85km
  • 高低差高低差374m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,908m / 2,918m
  • スタート09:59
  • 31分
  • 分水領越10:30 - 10:30 (0分)
  • 24分
  • 再度越10:54 - 10:55 (1分)
  • 17分
  • 堂徳山11:12 - 11:13 (1分)
  • 4分
  • 碇山11:17 - 11:21 (4分)
  • 8分
  • 諏訪山11:29 - 11:31 (2分)
  • 55分
  • 再度越12:26 - 12:27 (1分)
  • 1時間11分
  • ゴール13:38
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン