ナカノノリコさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:茨城
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:
  • その他 その他

赤城山・黒檜山・荒山

2015/11/01(日) 12:44

 更新
群馬

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 08:31

2015/11/01(日) 12:40

ブックマークに追加

アクセス

94人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間9分
  • 活動距離活動距離4.74km
  • 高低差高低差503m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り756m / 770m
  • スタート08:31
  • 1時間41分
  • 黒桧山10:12 - 10:15 (3分)
  • -
  • 黒檜山10:12 - 10:16 (4分)
  • 17分
  • 黒檜山10:33 - 10:48 (15分)
  • -
  • 黒桧山10:33 - 10:48 (15分)
  • 35分
  • 駒ヶ岳11:23 - 11:58 (35分)
  • 42分
  • ゴール12:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン