YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大普賢岳周遊コース

のぶさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/11/01(日) 15:01

 更新
奈良

大普賢岳周遊コース

活動情報

活動時期

2015/11/01(日) 07:04

2015/11/01(日) 14:48

ブックマークに追加

アクセス

138人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間44分
  • 活動距離活動距離10.49km
  • 高低差高低差836m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,824m / 1,848m
  • スタート07:04
  • 1時間34分
  • 大普賢岳08:38 - 09:08 (30分)
  • 35分
  • 国見岳09:43 - 09:45 (2分)
  • 1時間11分
  • 七曜岳10:56 - 11:03 (7分)
  • 3時間45分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

今日はボッチではなく妻と一緒!!和佐又ヒュッテ~大普賢岳~七曜岳~和佐又山~和佐又ヒュッテか和佐又~大普賢岳のピストンか…大普賢岳までの 時間できめようと思ってました!!そしたら妻が以外に早く二時間で大普賢岳に到着!!これなら余裕と周遊コースへ…けどけっこうハードでした!!到着した頃にはヘトヘトで…
ちなみにトイレは一切ないので注意が必要です
また、大普賢岳を過ぎるとほとんど電波が届きません!!キャリアにもよると思いますが…

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン