瀧口入道さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:29803
    性別:男性
    生まれ年:1982
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

八経ヶ岳

2014/08/04(月) 21:24

 更新
奈良

2日目

活動情報

活動時期

2014/08/02(土) 04:12

2014/08/02(土) 17:03

ブックマークに追加

アクセス

199人

文章

前鬼から太古の辻、南奥駆道、持経の宿まで。
道中は雨が降りずぶ濡れ。
雨のせいか一人もすれ違わなかったのがさみしい。

いやぁ、いい修行したw

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間51分
  • 活動距離活動距離13.91km
  • 高低差高低差512m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,771m / 2,762m
  • スタート04:12
  • 4時間41分
  • 大日岳08:53 - 09:00 (7分)
  • 56分
  • 天狗山09:56 - 10:13 (17分)
  • 37分
  • 嫁越峠10:50 - 11:12 (22分)
  • 22分
  • 地蔵岳11:34 - 11:54 (20分)
  • 2時間1分
  • 涅槃岳13:55 - 14:13 (18分)
  • 1時間49分
  • 持経の宿16:02 - 16:23 (21分)
  • 20分
  • 持経の宿16:43 - 17:03 (20分)
  • -
  • ゴール17:03
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン