YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

久々の登山。二上山に!

アオリンさん

  • マイスター  ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:大阪
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1976
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

金剛山・二上山・大和葛城山

2015/11/03(火) 14:17

 更新
奈良, 大阪, 和歌山

久々の登山。二上山に!

活動情報

活動時期

2015/11/03(火) 09:34

2015/11/03(火) 12:07

ブックマークに追加

アクセス

200人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間2時間33分
  • 活動距離活動距離6.78km
  • 高低差高低差405m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,370m / 1,386m
  • スタート09:34
  • 59分
  • 雌岳10:33 - 11:00 (27分)
  • 9分
  • 雄岳11:09 - 11:22 (13分)
  • 45分
  • ゴール12:07
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン