YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

赤岳一泊登山

ハレヤマさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:千葉
  • 性別:男性
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/08/05(火) 18:45

 更新

赤岳一泊登山

公開

活動情報

活動時期

2014/08/02(土) 13:48

2014/08/03(日) 12:32

アクセス:134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間22時間44分
  • 活動距離活動距離13.37km
  • 高低差高低差1,433m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,545m / 2,078m
  • スタート13:48
  • 59分
  • やまのこ村14:47 - 14:48 (1分)
  • -
  • 赤岳山荘14:48 - 14:51 (3分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘14:54 - 17:05 (2時間11分)
  • 43分
  • 行者小屋17:48 - 05:00 (11時間12分)
  • 2時間20分
  • 赤岳07:20 - 07:45 (25分)
  • -
  • 赤岳頂上小屋07:42 - 08:12 (30分)
  • 40分
  • 赤岳天望荘08:52 - 09:04 (12分)
  • 1時間11分
  • 行者小屋10:15 - 11:06 (51分)
  • 1時間26分
  • ゴール12:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

山頂登頂時は山並みは晴れ渡り最高の景観でした。
2日目の下山の軌跡はバッテリー電池が最後まで持たず途中で途切れてしまいました。残~念!!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン