とまちゃんさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:去年から始めた初心者です( ^ω^ )
    夢は日本百名山を全部登ること‼︎
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

谷川岳・七ツ小屋山・大源太山

2015/11/03(火) 14:09

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/03(火) 09:02

2015/11/03(火) 14:09

アクセス:64人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間7分
  • 活動距離活動距離6.72km
  • 高低差高低差659m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り894m / 877m
  • スタート09:02
  • 49分
  • 天神尾根09:51 - 09:57 (6分)
  • 31分
  • 避難小屋10:28 - 10:41 (13分)
  • 1時間4分
  • 肩ノ小屋11:45 - 12:21 (36分)
  • -
  • 谷川岳12:01 - 12:07 (6分)
  • 1時間6分
  • 避難小屋13:13 - 13:28 (15分)
  • 19分
  • 天神尾根13:47 - 13:48 (1分)
  • 21分
  • ゴール14:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン