YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

甲斐駒が岳

よぴぱるさん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1963
  • 出身地:
  • 経験年数:6ヶ月未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

北岳・間ノ岳

2016/04/20(水) 17:49

 更新
山梨, 長野

甲斐駒が岳

公開

活動情報

活動時期

2015/11/03(火) 07:23

2015/11/03(火) 14:57

アクセス:153人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間34分
  • 活動距離活動距離8.69km
  • 高低差高低差978m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,272m / 1,263m
  • スタート07:23
  • 6分
  • 北沢駒仙小屋07:29 - 07:32 (3分)
  • 24分
  • 仙水小屋07:56 - 08:06 (10分)
  • 26分
  • 仙水峠08:32 - 08:38 (6分)
  • 1時間10分
  • 駒津峰09:48 - 10:10 (22分)
  • 16分
  • 六方石10:26 - 10:34 (8分)
  • 46分
  • 甲斐駒ヶ岳11:20 - 11:49 (29分)
  • -
  • 駒ヶ岳11:24 - 11:50 (26分)
  • 50分
  • 六方石12:40 - 12:45 (5分)
  • 14分
  • 駒津峰12:59 - 13:11 (12分)
  • 36分
  • 双児山13:47 - 13:55 (8分)
  • 59分
  • 北沢峠 こもれび山荘14:54 - 14:57 (3分)
  • -
  • 北沢峠14:54 - 14:57 (3分)
  • -
  • ゴール14:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン