YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

秋の宝満山~三郡山~若杉山

tokoさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:10年ほど前に友達と山を登っていましたが、最近になってまた始めました!
    いろんな所に行こうと考えています。
  • ユーザーID:114439
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:1年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2016/11/05(土) 07:01

 更新
福岡

秋の宝満山~三郡山~若杉山

活動情報

活動時期

2015/11/04(水) 10:28

2015/11/04(水) 17:32

ブックマークに追加

アクセス

168人

文章

始めて一人登山をしました!
宝満山のみは過去に友人と何度か行っていますが、篠栗までのコースは初!
ヤマップの地図を頼りに、宝満山スタートの篠栗駅ゴールまで!
中々きつかったですが、満足な一日でした。
また行こう!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間4分
  • 活動距離活動距離19.32km
  • 高低差高低差882m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,818m / 2,903m
  • スタート10:28
  • 35分
  • 愛嶽山11:03 - 11:05 (2分)
  • 58分
  • 宝満山12:03 - 12:13 (10分)
  • 50分
  • 三郡山13:03 - 13:04 (1分)
  • 1時間18分
  • 砥石山14:22 - 14:24 (2分)
  • 39分
  • ショウケ越15:03 - 15:06 (3分)
  • 38分
  • 若杉山15:44 - 15:45 (1分)
  • 1時間47分
  • ゴール17:32
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン

コメントを投稿する

コメント欄は無効にしてあります