YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

大山(日本百名山)夏山登山口→山頂→行者谷分かれ→行者登山口

てら@もとさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:2015年6月 金剛山から登山(ハイキング)に目覚めました!目指すは富士山!!
  • 活動エリア:大阪, 奈良, 三重
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1974
  • 出身地:大阪
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2016/06/05(日) 00:20

 更新
鳥取, 島根, 岡山

大山(日本百名山)夏山登山口→山頂→行者谷分かれ→行者登山口

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 08:43

2015/11/07(土) 14:10

ブックマークに追加

アクセス

188人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間27分
  • 活動距離活動距離6.25km
  • 高低差高低差939m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り997m / 860m
  • スタート08:43
  • 1時間28分
  • 六合目避難小屋10:11 - 10:26 (15分)
  • 54分
  • 頂上小屋11:20 - 11:22 (2分)
  • 33分
  • 頂上小屋11:55 - 12:11 (16分)
  • 41分
  • 六合目避難小屋12:52 - 13:12 (20分)
  • 58分
  • ゴール14:10
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン