KOTAさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/11/07(土) 17:29

 更新
神奈川, 静岡

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 11:52

2015/11/07(土) 17:29

ブックマークに追加

アクセス

68人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間37分
  • 活動距離活動距離5.59km
  • 高低差高低差538m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り658m / 604m
  • スタート11:52
  • 1時間37分
  • 金時山13:29 - 14:42 (1時間13分)
  • 1時間16分
  • 乙女峠15:58 - 16:09 (11分)
  • 1時間14分
  • 姥ヶ茶屋17:23 - 17:29 (6分)
  • -
  • ゴール17:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン