バレバレbirthday&イワオさんにお詫び登山😁!

2018.06.02(土) 日帰り

冬に浮気したまま放置のイワオさんに謝んなきゃ~(笑)とゆーことでモココさん、ごうださんとイワオヌプリへ! ごうださんのサプライズバースデーを計画もあっさりバレる(笑)。 勘のいいヤツ😡! バレたらしゃーない、遠慮なく😁! とゆーことで誕生日セットで飾り立てられ、ほぼほぼ罰ゲーム状態のごうだ氏を先頭に登山開始(笑)! 岩イワ&ザレザレで猿の惑星みたいな夏山のイワオヌプリはやっぱり格好いいー😍! クラッカー鳴らし、岩に登り、クラッカー鳴らし…今日もスケジュールきつきつなのに全然先に進まない~😂! 山頂で思わぬ🚁の救出場面に出くわしたりもして、お祝い&乾杯したら急いで下山! 芝桜見学→買い出し→りえさんも駆けつけての焼肉パーティ😋🍴 計画性ゼロでオシオシ、だけどまたまた最高に楽し~1日になりました😊 ごうだ氏おめでとうございます👏! これからも皆でよろしくで~す🎵

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ バレバレバースデーなんで。
観念してます( *´艸`)
バレバレバースデーなんで。 観念してます( *´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まさかの山開き式典と被る(笑)
まさかの山開き式典と被る(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 浮きまくり😂
浮きまくり😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 「おかーさん!変なお兄さんがいるよー」
チビッ子達の顔が受ける🤣
「おかーさん!変なお兄さんがいるよー」 チビッ子達の顔が受ける🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ はい!階段~!
はい!階段~!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 階段の上、雪残ってる
階段の上、雪残ってる
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ もうニヤニヤ😁✨✨
もうニヤニヤ😁✨✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 虫よけスプレータイムっす!
虫よけスプレータイムっす!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雪多くて夏道ロストするので、軌跡確認しながら進みます
雪多くて夏道ロストするので、軌跡確認しながら進みます
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イワオさん!
イワオさん!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリさん!
アンヌプリさん!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 久々の雪雪~🎵
久々の雪雪~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 突然クラッカー鳴らす😂🎉散らからないやつね🎵
突然クラッカー鳴らす😂🎉散らからないやつね🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ケルンで
ケルンで
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 2人して撮る(笑)
2人して撮る(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニトかな?
ニトかな?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 今日も絶景~🎵
今日も絶景~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いぇーい!
いぇーい!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココさんもいぇーい!
モココさんもいぇーい!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 頭に何か立ってるし😂
頭に何か立ってるし😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どっこらせー💦
どっこらせー💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂見えた😊
山頂見えた😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いいね~👍🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ またケルン🎵
またケルン🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココさんと!
モココさんと!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 大沼も見えた😍!
大沼も見えた😍!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 絶景満喫中😁
絶景満喫中😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ザレザレ😊
ザレザレ😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 岩見ると寄り道して中々進まない(笑)
岩見ると寄り道して中々進まない(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ で、登る😁
で、登る😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココさんも!
モココさんも!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココさんといぇーい!
モココさんといぇーい!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 怖ぇー(笑)
怖ぇー(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ また寄り道😂
また寄り道😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いぇーい!
いぇーい!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ワタシ達はこっち側でクラッカー鳴らす😂
ワタシ達はこっち側でクラッカー鳴らす😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 絶景~😍
絶景~😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 2人してニヤニヤ~🎵
2人してニヤニヤ~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂もーすぐ
山頂もーすぐ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ザレザレの稜線😊
ザレザレの稜線😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 猿の惑星~😍
猿の惑星~😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂到着😊
山頂到着😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ がさがさ…
がさがさ…
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おめでとー🎉って主役忘れてる2人🤣
おめでとー🎉って主役忘れてる2人🤣
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 楽し~😂
楽し~😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 主役登場👏!
主役登場👏!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どこ挟んでんの~😂
どこ挟んでんの~😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 風強くて、なびく~🎉
風強くて、なびく~🎉
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 更になびく~🎵
更になびく~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 顔にテープ被ってる(笑)
顔にテープ被ってる(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 三人で~🎵
三人で~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 格好いい~😍
格好いい~😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 恒例の乾杯~
恒例の乾杯~
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ これからもよろしく🎵
これからもよろしく🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ドタキャンしてごめん!
夏山のイワオさん、格好いいっす🎵
ドタキャンしてごめん! 夏山のイワオさん、格好いいっす🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あれ?
あれ?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ こっちきた😅
こっちきた😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニト方向かな?
ニト方向かな?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さ、下山~!
さ、下山~!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂で遊びすぎた💦急げー💦
山頂で遊びすぎた💦急げー💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゴーゴー!ってスピード出過ぎた💦
コケる寸前~😂
ゴーゴー!ってスピード出過ぎた💦 コケる寸前~😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 暑っ☀️
暑っ☀️
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 手袋落としてるの気付いない😅
手袋落としてるの気付いない😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ スライドする人皆にhappy birthday!言ってもらう😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 五色温泉ガン見中😁
五色温泉ガン見中😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 何か見えたらし~🤣!
爆笑~😂
何か見えたらし~🤣! 爆笑~😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ バレバレ登山、お疲れ様🎵
バレバレ登山、お疲れ様🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ からの芝桜🌸!
からの芝桜🌸!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄と🎵
羊蹄と🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ わざとらし~からっ😂
わざとらし~からっ😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 良いねー🎵
良いねー🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ で、皆で買い物してバースデー焼き肉🎵
で、皆で買い物してバースデー焼き肉🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 旨し❗
旨し❗
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 検尿カップだし(笑)
検尿カップだし(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 主役のリクエスト!ラーサラ🎵
主役のリクエスト!ラーサラ🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 麺多すぎっ(笑)
麺多すぎっ(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ りえちゃん参戦🎵
りえちゃん参戦🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 乾杯~🎵
乾杯~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 主役に注がせる(笑)
主役に注がせる(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 楽し~
楽し~
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ケーキ多すぎ😂
ケーキ多すぎ😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 喜んでくれたかな👏
喜んでくれたかな👏
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ プレゼント😁
プレゼント😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 切り方雑で、しゃーせん!
切り方雑で、しゃーせん!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 暗くなっても…
暗くなっても…
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ まだ焼く(笑)
まだ焼く(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 深夜、酔っぱらい徘徊中(笑)
深夜、酔っぱらい徘徊中(笑)