YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

若杉山〜宝満山縦走

ヒロキさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:バリエーションルート・岩場・藪こぎ・急斜面が大好物♪
    テン泊・縦走大好きです(^o^)v
  • 活動エリア:福岡, 大分, 熊本
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1964
  • 出身地:福岡
  • 経験年数:10年未満
  • レベル:
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/11/08(日) 21:12

 更新
福岡

若杉山〜宝満山縦走

活動情報

活動時期

2015/11/07(土) 09:47

2015/11/07(土) 15:40

ブックマークに追加

アクセス

226人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間53分
  • 活動距離活動距離13.02km
  • 高低差高低差525m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,221m / 845m
  • スタート09:47
  • 54分
  • 若杉山10:41 - 10:44 (3分)
  • 44分
  • ショウケ越11:28 - 11:30 (2分)
  • 1時間20分
  • 砥石山12:50 - 12:55 (5分)
  • 1時間30分
  • 三郡山14:25 - 14:27 (2分)
  • 1時間13分
  • ゴール15:40
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

天気を気にしつつスタート。
テン泊装備での縦走は初めてなのでチョッピリ不安もあったが、問題なく宝満まで歩けました♪(´ε` )
結構、落葉してましたが赤い絨毯を歩いてる様で気持ち良かったです。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン