連休二日目はくじゅうで鍛練👣

2018.06.02(土) 日帰り

怒濤の三連休、二日目はCloudが彼女とお山デート👫をするらしいので、ちょっかい出しに行きました(笑) 8時スタート予定で吉部🅿️待ち合わせ、🚗停め場確保の為、早々5時到着し寝て待つ・・がしかし、7時前にCloudからLINE『靴を忘れたので庄内まで来てましたが取りに戻ります』ガーン😱 待ってると退屈なので先にスタート🔔要所要所で連絡を入れて、何処かで落ち合おうと約束。 吉部→坊がつる→段原→大船→北大船→ ここでLINE『今坊がつる到着平治に向かいます』 風穴→奥セリ→ ここでLINE『平治山頂でご飯食べて14時30分に大戸越に降ります』 大戸越到着13時20分昼飯食べて下山してくる人混みからCloudを探す🔍 14時45分下山してきたCloud発見❗彼女ちゃんと初対面のご挨拶❤️ コーヒーで一服した後、仲良く3人で下山しましたとさ☺️

九重山(久住山)・大船山・星生山 夜明けの田んぼ
夜明けの田んぼ
九重山(久住山)・大船山・星生山 吉部より出発、コガクウツギが出迎えてくれました 🎵
吉部より出発、コガクウツギが出迎えてくれました 🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 鳴子川を右手に見ながら進みます。
鳴子川を右手に見ながら進みます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日の軌跡
今日の軌跡
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハンサム宇宙人👽向こうにスッパマン宇宙人も(笑)
ハンサム宇宙人👽向こうにスッパマン宇宙人も(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 坊がつるに着いた🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 ベニドウダン☺️
ベニドウダン☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船見えた⛰️
大船見えた⛰️
九重山(久住山)・大船山・星生山 段原到着❗振り向くと北大船が凄いことに🌼でもまずは大船へ👮
段原到着❗振り向くと北大船が凄いことに🌼でもまずは大船へ👮
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山頂下、イワカガミが待っててくれました🎵
大船山頂下、イワカガミが待っててくれました🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 マイヅルソウも✌️
マイヅルソウも✌️
九重山(久住山)・大船山・星生山 振り向く👀
振り向く👀
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船山頂到着❗ここまでノンストップでした🚅
大船山頂到着❗ここまでノンストップでした🚅
九重山(久住山)・大船山・星生山 明日はこの狭い山頂で山開き。
どんな状態になるんやろ?
明日はこの狭い山頂で山開き。 どんな状態になるんやろ?
九重山(久住山)・大船山・星生山 御池。緑が濃い~🌿
御池。緑が濃い~🌿
九重山(久住山)・大船山・星生山 地鶏
地鶏
九重山(久住山)・大船山・星生山 真っ赤🎵
真っ赤🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 さぁ、北大船に向かいます🎵
さぁ、北大船に向かいます🎵
九重山(久住山)・大船山・星生山 見返り大船
見返り大船
九重山(久住山)・大船山・星生山 北大船通過(笑)
北大船通過(笑)
九重山(久住山)・大船山・星生山 ピンクロード🎨
ピンクロード🎨
九重山(久住山)・大船山・星生山 自撮る💰
自撮る💰
九重山(久住山)・大船山・星生山 九重連山パノラマ
九重連山パノラマ
九重山(久住山)・大船山・星生山 平治岳からピンクが溢れ出てる🌼
平治岳からピンクが溢れ出てる🌼
九重山(久住山)・大船山・星生山 米窪の縁がピンク📍
米窪の縁がピンク📍
九重山(久住山)・大船山・星生山 風穴目指して激下り。
風穴目指して激下り。
九重山(久住山)・大船山・星生山 あったー‼ヨウラクツツジ☺️
あったー‼ヨウラクツツジ☺️ 大好きな花🌼色使いが『ガレ』っぽい😄1420m付近より下に咲いてます。
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は入りません。怖いからではありません。
今日は入りません。怖いからではありません。
九重山(久住山)・大船山・星生山 ホウチャクソウ
ホウチャクソウ
九重山(久住山)・大船山・星生山 癒しの道
癒しの道
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここから~
ここから~
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここへ。
ここへ。
九重山(久住山)・大船山・星生山 大戸越到着❗大船からノンストップ‼️
大戸越到着❗大船からノンストップ‼️
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はアイスコーヒー淹れました☕
今日はアイスコーヒー淹れました☕
九重山(久住山)・大船山・星生山 大船林道まで森林浴🌳