YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

ヤビツ峠→表尾根縦走→塔ノ岳→大倉尾根

たかぷぅさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:中級者
  • その他 その他

丹沢山

2016/05/20(金) 00:04

 更新
神奈川, 山梨

ヤビツ峠→表尾根縦走→塔ノ岳→大倉尾根

活動情報

活動時期

2015/11/12(木) 09:06

2015/11/12(木) 16:46

ブックマークに追加

アクセス

320人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間40分
  • 活動距離活動距離13.83km
  • 高低差高低差1,202m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,154m / 1,669m
  • スタート09:06
  • 18分
  • 富士見山荘09:24 - 09:25 (1分)
  • 1時間7分
  • 二ノ塔10:32 - 10:37 (5分)
  • 13分
  • 三ノ塔10:50 - 10:56 (6分)
  • 26分
  • 烏尾山荘11:22 - 11:29 (7分)
  • -
  • 烏尾山11:22 - 11:29 (7分)
  • 36分
  • 行者ヶ岳12:05 - 12:09 (4分)
  • 7分
  • 書策小屋12:16 - 12:20 (4分)
  • 10分
  • 新大日12:30 - 12:39 (9分)
  • -
  • 新大日茶屋12:30 - 12:39 (9分)
  • 9分
  • 木ノ又小屋12:48 - 12:51 (3分)
  • 25分
  • 日ノ出山荘13:16 - 13:21 (5分)
  • -
  • 塔ノ岳13:19 - 14:03 (44分)
  • -
  • 尊仏山荘13:20 - 14:01 (41分)
  • -
  • 日ノ出山荘14:01 - 14:03 (2分)
  • 24分
  • 花立山荘14:27 - 14:31 (4分)
  • 31分
  • 堀山の家15:02 - 15:06 (4分)
  • 16分
  • 駒止茶屋15:22 - 15:24 (2分)
  • 1時間22分
  • ゴール16:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

運動不足の為、かなり疲れました…
逆コースの大倉尾根からの塔ノ岳登頂は今の体力ではムリだな😥

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン