6月4日月曜日(晴れ)、この日は長女の11歳のお誕生日♥ せっかく晴れてるからこの日は山行って、お誕生日のお祝いは次の日にすることにしましたw 11年前頑張って生んだご褒美登山とゆー事で😁 もちろん、これ書いてる時に思いついた後付け理由ですwww 写真の最後は毎年娘にケーキ何がいい?って聞くといちごのケーキ!と返ってくるので今年は聞かずに独断で私が作りたいケーキを作りました😆 この時期にいちご売ってないもん❕ 娘の誕生日のお祝いなのに娘の意見は取り込まれていません😜 中はミックスベリーのムースなのでイチゴも含まれてるから大丈夫d(≧▽≦*)

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここに車を停めて出発…………
硫黄山、新燃岳、噴火しないでね(>人<;)
ここに車を停めて出発………… 硫黄山、新燃岳、噴火しないでね(>人<;)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 (♡´▽`♡)
(♡´▽`♡)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この登山口探してキャンプ村の中をさ迷いました💦
時間ロス😫
この登山口探してキャンプ村の中をさ迷いました💦 時間ロス😫
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とりあえず三角点は触っとく😁
とりあえず三角点は触っとく😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 裸の木が1本堂々とそびえ立つ
裸の木が1本堂々とそびえ立つ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳の頂上はここでいいのかな?三角点の所?
えびの岳の頂上はここでいいのかな?三角点の所?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 霧島連山綺麗😍
霧島連山綺麗😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 燻ってる硫黄山(左側)とデーンとそびえる韓国岳
燻ってる硫黄山(左側)とデーンとそびえる韓国岳
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 えびの岳ぐるっと一周してノカイドウの木を探しながら歩いてると車道に出てきてえびの岳終わり
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これ見たかったけど時期が違いました😆
これ見たかったけど時期が違いました😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 川の水が白い
川の水が白い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 次はこっち👉
次はこっち👉
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 二湖のはずがこの位置からは一湖だけ😆
二湖のはずがこの位置からは一湖だけ😆
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 フレームにギリギリ二湖w
フレームにギリギリ二湖w
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 この岩は去年娘達が頑張って支えた岩w
この岩は去年娘達が頑張って支えた岩w
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 てっぺんとったど~ヾノ≧∀≦)o
てっぺんとったど~ヾノ≧∀≦)o
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山、新燃岳大人しくしててね~😊
硫黄山、新燃岳大人しくしててね~😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 一人分じゃないですよ☝www
私は抹茶ちょこもちΩ
これ、美味しいですよ♥
一人分じゃないですよ☝www 私は抹茶ちょこもちΩ これ、美味しいですよ♥
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ベニドウダンの白バージョン?
ベニドウダンの白バージョン?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 前回白鳥山に来た時にここを頂上だと思ってホッとしたら違っててげんなりした場所😆
今回は下山ルートにて
前回白鳥山に来た時にここを頂上だと思ってホッとしたら違っててげんなりした場所😆 今回は下山ルートにて
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 〇〇池
池の名前よく分からな~い😁
〇〇池 池の名前よく分からな~い😁
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しい山遊びでした♡
楽しい山遊びでした♡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山後🍦
私の手じゃないですょ~😏
下山後🍦 写真撮る前に自分の分かじっちゃったから相棒くんのソフトクリーム拝借w 私の手じゃないですょ~😏
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おまけ☆
誰か絵心くださいღ(´;∀;`ღ)
おまけ☆ 長女のバースデーケーキにネコ作ってみたつもりが、イヌ……?www 誰か絵心くださいღ(´;∀;`ღ)