YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

今日は七五三、なので753mの山、甲佐岳に登りました。

しもちゃんさん

ロイヤルサポーター
  • ロイヤルサポーター ロイヤルサポーター No.4
  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:山を楽しめるように、なりつつあります…
  • ユーザーID:19905
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:その他
    出身地:福岡
    経験年数:10年未満
    レベル:中級者
  • その他 その他

茂見山・洞ヶ岳・目丸山

2015/11/16(月) 12:51

 更新
熊本, 宮崎

今日は七五三、なので753mの山、甲佐岳に登りました。

活動情報

活動時期

2015/11/15(日) 10:11

2015/11/15(日) 15:05

ブックマークに追加

アクセス

217人

文章

七五三の日に753mの山、とはちょっと嬉しいかな…旧九州百名山「甲佐山」。  しかし、あんまり簡単な山なので、もう一山「飯田山」の登りました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間54分
  • 活動距離活動距離35.46km
  • 高低差高低差737m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,013m / 1,109m
  • スタート10:11
  • 1時間2分
  • 甲佐岳11:13 - 11:20 (7分)
  • 3時間19分
  • 飯田山14:39 - 14:50 (11分)
  • 15分
  • ゴール15:05
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン