YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

夏山旅2014 3日目

sana-papaさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:7142
    性別:男性
    生まれ年:1968
    活動エリア:富山, 長野
    出身地:
    経験年数:10年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

立山・雄山・浄土山

2014/08/19(火) 22:03

 更新
富山

夏山旅2014 3日目

活動情報

活動時期

2014/08/13(水) 06:05

2014/08/13(水) 13:53

ブックマークに追加

アクセス

172人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間48分
  • 活動距離活動距離6.66km
  • 高低差高低差566m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,441m / 1,455m
  • スタート06:05
  • 26分
  • 剣山荘06:31 - 06:45 (14分)
  • 1時間15分
  • 前剣08:00 - 08:32 (32分)
  • 48分
  • 避難小屋09:20 - 09:23 (3分)
  • 30分
  • 剱岳09:53 - 10:40 (47分)
  • 4分
  • 避難小屋10:44 - 11:03 (19分)
  • 31分
  • 前剣11:34 - 11:49 (15分)
  • 1時間11分
  • 剣山荘13:00 - 13:16 (16分)
  • 37分
  • ゴール13:53
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン