YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

中国山脈横断100キロウオーク完歩

青雲さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:

  • ユーザーID:572188
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:鳥取, 島根, 広島
    出身地:島根
    経験年数:10年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
安芸太田町・三段峡

2018/06/11(月) 06:45

 更新
広島

中国山脈横断100キロウオーク完歩

活動情報

活動時期

2018/06/09(土) 10:33

2018/06/10(日) 07:59

ブックマークに追加

アクセス

134人

文章

最後尾から
ゆっくりマイペースを刻んで
何とか完歩できましたが
90キロ過ぎからの下りは
過酷でした!

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間21時間26分
  • 活動距離活動距離96.85km
  • 高低差高低差852m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,585m / 1,785m
  • スタート10:33
  • 4時間2分
  • キャンプ場14:35 - 15:06 (31分)
  • 47分
  • 道戦峠15:53 - 15:54 (1分)
  • 5時間37分
  • 笹ヶ峠21:31 - 21:31 (0分)
  • 10時間28分
  • ゴール07:59
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン