YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

雨とガスの中、夏道→弥山→行者→元谷→大神山神社→豪円の湯♨️

ryoさん

  • マイスター  マスター
  • 自己紹介:山歩き、ソロで無心に登ります。
    基本的に無茶はしますが、無理はしません笑。
    (無茶もやめよう^^;)
  • ユーザーID:30986
    性別:男性
    生まれ年:公開しない
    活動エリア:鳥取
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大山(鳥取県)・甲ヶ山・野田ヶ山

2015/11/19(木) 15:16

 更新
鳥取, 島根, 岡山

雨とガスの中、夏道→弥山→行者→元谷→大神山神社→豪円の湯♨️

活動情報

活動時期

2015/11/19(木) 10:16

2015/11/19(木) 15:16

ブックマークに追加

アクセス

271人

文章

結局一日雨orz 本日、夏道で見た人3人くらい。で、6-7合目くらいだったかな?何か迫り来る足音で気付いたら下からカルーセル〇〇がコンビニ傘さして上がって来るじゃないか❓まじか⁉️ で、いつもならば、体温調節を脱ぎ着でするか、小雨なら諦めてぬれるか着たままでムレムレ汗びっしょかだけど、今日は超ぉーおススメの某国産メーカーのソフトシェル❗️メーカーの言う通りの機能を実証し、冬山に合わせて感じが掴めてきました。カルーセルさん(失礼)、すれ違いで拝見したところ綺麗な外人さんでした。ごめんなさい。あの、めっちゃデカいザックで機材を担いで写真撮ってたお方。BSプレミアム📺の日本百名山で見たことある有名な方だと思いましたが。髭のある優しい笑顔が印象的なあの方ですが、頑張って検索すれど引っかからず。。。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間0分
  • 活動距離活動距離6.97km
  • 高低差高低差948m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り986m / 995m
  • スタート10:16
  • 1時間13分
  • 六合目避難小屋11:29 - 11:43 (14分)
  • 41分
  • 頂上小屋12:24 - 13:12 (48分)
  • 28分
  • 六合目避難小屋13:40 - 13:43 (3分)
  • 1時間33分
  • ゴール15:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン