新たなる出会い🎵

2018.06.10(日) 日帰り

今日は朝から少しついてない😅 夜中2時位 ひよりちゃん夜泣きで娘がひよりちゃんをあやしながらリビングに登場‼️ それで自分も目が覚める👀‼️ ひよりちゃんの泣き声にビックリしたのか ここちゃん(猫)も登場‼️ リビング隣の私の寝室にここちゃん乱入😅 よほど慌てていたのか いつもジャンプして上っている小棚の上に 逃げ込む際、肉球グリップせず中途半端ジャンプ(笑) 勢い足りず8号目あたりに激突からの滑落 私の顔面に着地(笑) その後すぐひよりちゃん泣き止み、娘とひよりちゃん何事も無かったかのように自分の部屋へ 被害者は私だけ?ここちゃんも被害者? 着地の時、ツメを出さなかっただけ、まだましか(笑) そんなこんなで睡眠時間少々😅 でも山は登りたいのでそのまま決行(笑) ジプシーさんからのお誘いを受け 神居尻山🎵 初コラボの 「 ゆり 」さん✨✨✨✨ と3人で⤴️ さすがはジプシー姉さん 朝から話術が軽快です🎵 無事にゆりさんとの自己紹介も終え 車を1台デポして3人で出発⤴️ あっという間に登山口駐車場へ😇 あっ今日から私の顔面登場(笑) メガネ掛けてますが (笑) 猫に踏まれた顔ですが(笑) 入山届けも気遣い屋さんのゆりさんに書いていただいて、記念写真も撮り さあ登りますよ🎵 登り始めてすぐジプシーさん 私、タケノコとるから先行ってを連呼(笑) ゆりさんと2人で登山⤴️ 神居尻山Aコース 1番距離はあるけどなだらかで楽だよー って言ってましたよねー(笑) 私すぐへたれる😅 さすがは健脚家のゆりさん ガシガシ登ります😇 自分も途中まで食らいつきますが もうダメ💦 写真撮るフリしてみたり ジプシーさん待ってるフリしてみたりで 休憩(笑) ジプシーさんよほどタケノコに夢中なのか 全然こない💦 息も整ってきて再スタート‼️ ゆりさんが待っていてくれて追いつきました⤴️ するとあの言葉が😅 ゆりさん「私遅いんで先行ってください」 車中での会話・・・ 「自分の前を歩いてる人が道を譲ってくれて 自分が前になったらプレッシャーですよね あなた速いんですよね感があるから」 いやいや今来たとこ😅(笑) これは試されてるのか? 今度は自分が先行‼️ でも交代してすぐ先どうぞとも言えず フルパワーで頑張る💪 気づいたらゆりさんの姿が見えず💦 すると、先行者が1名😅 まさかね と思いながら ちょっとずつ追いつく 振り替えるなよ振り替えるなよー 先行者さん振り替えり お先どうぞ😇 ありがとうございます🎵 これを3名様ほど繰り返し 気づけば完全にソロハイカー状態😅 山頂でお二人と合流‼️ タケノコ一杯もっとるわー(笑) 色々とお話してたら ヤマッパーさん登場⤴️ まあさ さんでした✨✨✨✨ まあささん始めはジプシーさんと気付かず テンション通常‼️ ジプシーさんと気付いた途端 テンションMAX‼️(笑) 記念写真も撮り 軽くおやつを食べて下山です🎵 ここで私も 必殺 「 私下山遅いんで」を発動‼️ お二人に先行してもらい下山開始⤴️ 数分後なぜか私が1番前に😅 帰りもソロかーい(笑) 下山後、お風呂🎵 ご飯🎵 ご飯時の姉さんとゆりさんのお話 とても楽しく、とても為になる話でした⤴️ 気づけば16時位👀‼️ そろそろ帰路へ😇 本当に楽しい1日でした⤴️⤴️⤴️ またのコラボお待ちしてます✨✨✨