ナッキーに逢えたよ❤️😍 初💖岩石山▶️白雲山▶️天望山

2018.06.10(日) 日帰り

今回はナキウサギに逢いたいよね~💖てことで、rosaさんが東ヌプカへ行く企画をしてくれました😃 (結局は東ヌプカは行けず😅) メンバーはrosaさん、つーさん、山だ!さん、わたるさん。 9日に1泊で白雲山~天望山、東ヌプカウシヌプリ&南ペトウトルをまわる予定に🎵 当日の天気はあいにくの雨降り…💔 てんくらは🅰️…。曇りマークが何故か雨が降ったり止んだり…😰 寒すぎて然別湖周辺散歩する気にもなれず…。 コテージに着いても雨降り😱 仕方ないので諦め、次の日は☀️の予報だったので早起きして全部まわると言う無謀な計画を立てて焼き肉&飲み会スタートw …で、飲み過ぎた⁉️😵🤣 取り敢えず4時半に起きたけど外はガスガス…。 スタート時間を少し遅らせることにしたけどテンション↘️↘️ いつの間にかrosaさん、様子を見に行ってたらしくそろそろ行きましょう~とrosaさんの号令で出発➰♪😁 コテージ近くの登山口から岩石山▶️白雲山▶️天望山▶️白雲山~下山 岩石山山頂はガスガスw 岩石山から白雲山へ行く途中でナキウサギの鳴き声が💕 山だ!さんの驚く声に何事かと思ったらナッキーがいました😍 (山だ!さんはネズミと間違えて驚いたみたいです🤣) 暫く観察してたら岩の隙間からひょっこり出てきたり引っ込んだり…。 素早くて写真撮るのが大変です💦 白雲山は山頂に着いたらガスがサーッと引けて素晴らしい景色が😍✨👍✨ 写真をパシャパシャ👀📷✨ 撮り終わったらまたガスガスに😅 山頂で🍙食べてrosaさんと別行動♪ rosaさんはナッキー探し、後の4人は天望山へGo💨💨 天望山もガスガスで景色も見えず…。💔 少し様子見てたけどガスが引ける様子がなく、ソッコー下山w 天望山から白雲山へ移動したら、またまたナッキーに逢えました😍 そのナッキーは逃げずに少しの間写真を撮らせてくれたり私たちを楽しませてくれました✨👍✨ rosaさんから下山するとLINEが入ったので他の3人を置いてrosaさんの元へ💨💨 すぐrosaさんと合流して間もなく全員無事合流♪ 東ヌプカは誰も行くと言わないので次回のお楽しみにw 南ペトウトルと合わせてまた来たいです🎵 帰る途中温泉♨️入って、ラーメン食べて満足満足🈵😃✨ 帰りの車の中ではいつの間にかウトウト😪 今回も楽しかったです🎵 ありがとうございました😆💕✨ また宜しくお願いします😊

動画