貫山・平尾台 吹上峠~大平山~キス岩~茶が床園地

2015.11.21(土) 日帰り

活動日記を書き上げるの遅くなってしまいました(笑) 今回はYAMAPのコミュで知り合った方々と一緒に登山してきました。 北九州・筑豊・下関地域の山登り https://yamap.co.jp/community/detail/81 車の趣味のときに某SNSのコミュで知り合ったことはあったのですが、こういう登山のコミュでは初体験(*´ω`*)ドキドキ 朝9時に吹上峠駐車上にて集合し出発!!まずは大平山を目指します( `ー´)ノ 途中、大平山にて他の登山者の方のワンちゃんに出会いましてその子がガイド役にww ってか飼い主さんと離れて大丈夫?・・・って思ってたらやっぱり探しに来ていました(笑) 四方台~貫山とルートをたどり貫山頂にてお昼休憩🍴 買ってから5年以上経つもののいまだに上達しない一眼レフで記念撮影📷 その後キス岩を探しススキの中を探検します(''◇'')ゞ キス岩~茶が床園地へと歩を進め無事帰還しました。 ~感想~ ・やっぱりみんなで登山は楽しいですね!! ・ススキの平原は道に迷わないようで実は迷う? ・mi-koさん虫刺されは大丈夫でしたか? ・ムラサキセンブリってやっぱり苦いのかな? ・一眼は結構荷物になりますww 今回参加いただいたみなさん、残念ながら参加できなかったみなさん、またぜひご一緒しましょう! ありがとうございました( ̄□ ̄)ゞ

• ニコン(Nikon)
    デジタル一眼レフカメラD5000レンズキットD5000LK
  • その他(Other)
    トレッキングポール2本セットアンチショック機能付き3段式アルミ製VA-8002RD