ご来光不発~😂!でラーメンパーティーのアンヌプリ😆

2018.06.16(土) 日帰り

いつものメンバーでアンヌプリご来光登山に行ってきました😊。 前日辺りから天気予報は曇り予報😅 ま、いっかー!とワイワイ登って、山頂到着。…やっぱりガスってます😂 日の出まで一時間、ラーメン食べてオヤツ食べて、ゲームして、罰ゲームもあるよー!って皆どんだけ持ってきたの(笑) 避難小屋、ガチで寝ていた先客の方がおり、ラーメンパーティーは外で😁。 黒髭危機一髪パクったよーな可愛いオモチャ、自らの顔面向けたまま剣をさすとゆー独自のルールにより一気に危険度アップ😱! 至近距離怖いっす~🤣 顔面ヒットしたごうだ氏の更なる罰ゲーム見届け、さーご来光! 日の出時間、地平線赤く染まるも、雲の隙間から太陽出るのか? 出た…のか? 結局不発~😂 それでもガスガス覚悟のご来光、見事な雲海も見れて大満足😁 メインが山頂ゲーム大会のよーになってしまいましたが(笑)、モココさん、ごうださん、今日も楽しー山行ありがと~👋😆! ご来光リベンジ&次回はトランプ🃏大会かな(笑) 山頂でhideさんとお連れさんにバッタリ、ワイワイ楽しい時間ありがとーございます😊

ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 出発前、モココさんから貰った~😍!
ジンジャーシロップとシャレオツレモネード~😍
出発前、モココさんから貰った~😍! ジンジャーシロップとシャレオツレモネード~😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 行きましょー
行きましょー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 真っ暗、怖!
真っ暗、怖!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 寒いかと思いきや、すぐ暑くなって脱皮
寒いかと思いきや、すぐ暑くなって脱皮
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 全身黒で闇に同化中(笑)
全身黒で闇に同化中(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 同化中(笑)
同化中(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 星、何も見えねー(笑)
星、何も見えねー(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ あと2000だってー
あと2000だってー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ケルン
ケルン
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ニヤニヤ
ニヤニヤ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 山頂もうちょっと😊
山頂もうちょっと😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 到着😊
到着😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココさんと!
モココさんと!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ヤバい、怖すぎ~😂
ヤバい、怖すぎ~😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ おー、赤くなってるー😍
おー、赤くなってるー😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ いぇーい!
いぇーい!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さ、ラーメン食うべー
さ、ラーメン食うべー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 激辛らーめん、旨い😋
激辛らーめん、旨い😋
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ と、オヤツ大量(笑)
と、オヤツ大量(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 明るくなってきた
明るくなってきた
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 3人で!
山頂でバッタリのhideさんに撮ってもらいました😊
3人で! 山頂でバッタリのhideさんに撮ってもらいました😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ hideさんのお連れさんと😊
hideさんのお連れさんと😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ やっぱり雲がー😅
やっぱり雲がー😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お待ち🎵
お待ち🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 皿無くてフタで食べる(笑)
皿無くてフタで食べる(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココ氏お手製玉ねぎスープも😊
モココ氏お手製玉ねぎスープも😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 広げすぎ(笑)
広げすぎ(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 更に明るくなってきた😊
更に明るくなってきた😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ hideさん達はこの後ヌプリ巡りに行くそーです😁
hideさん達はこの後ヌプリ巡りに行くそーです😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 次は
次は
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ゲームでしょ😁✨
ゲームでしょ😁✨
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 一巡目行こー!
一巡目行こー!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ セーフ(笑)
セーフ(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 一秒後、見事飛び出して顔にヒット(笑)
一秒後、見事飛び出して顔にヒット(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 一巡目でビンゴって🤣
一分でゲーム終了だわー😂
一巡目でビンゴって🤣 一分でゲーム終了だわー😂
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ はい、罰ゲーム( *´艸`)
はい、罰ゲーム( *´艸`)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 😱
😱
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ どーぞ😁
どーぞ😁
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 残さず食べて~😁
ごうだ氏「…」
残さず食べて~😁 ごうだ氏「…」
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 気合いだー
気合いだー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ そろそろ日の出
そろそろ日の出
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 来たー!…のか😅?
来たー!…のか😅?
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 来た…のね😅
来た…のね😅
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ でも綺麗だね🎵
でも綺麗だね🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄と雲海
羊蹄と雲海
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 羊蹄山と
羊蹄山と
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 結局ずっと外にいた(笑)。寒っ~!
結局ずっと外にいた(笑)。寒っ~!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ずっとニヤニヤ
ずっとニヤニヤ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ヌプリシリーズ
ヌプリシリーズ
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ さて、下山しますか~
さて、下山しますか~
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 3人で!
3人で!
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雲海、凄~い😍
雲海、凄~い😍
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 雲海に向かってgo😊
雲海に向かってgo😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 昆布岳のとんがり見えてる
昆布岳のとんがり見えてる
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 良いね~🎵
良いね~🎵
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ モココさんとー😊
モココさんとー😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ ガレガレ格好いいわー
ガレガレ格好いいわー
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 下山はずっとへっぴりで(笑)
下山はずっとへっぴりで(笑)
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ アンヌプリさん。
アンヌプリさん。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ イワオさん。
イワオさん。
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 道、ドロドロ💦
道、ドロドロ💦
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ 無事下山です😊
無事下山です😊
ニセコアンヌプリ・イワオヌプリ・チセヌプリ お疲れ様!
靴ドロドロだわ(笑)
お疲れ様! 靴ドロドロだわ(笑)