YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

大宰府駅→宝満山→三郡山→若杉山→米ノ山→篠栗駅

山noboseさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:登山歴3年弱の初心者です。福岡県内を中心に山歩きしています。YAMAPで皆さんの記録を参考にさせていただきながら、最近は公共交通機関を利用して縦走することにはまっています。
  • 活動エリア:福岡
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1975
  • 出身地:福岡
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

宝満山・三郡山・若杉山

2015/11/21(土) 16:36

 更新
福岡

大宰府駅→宝満山→三郡山→若杉山→米ノ山→篠栗駅

活動情報

活動時期

2015/11/21(土) 06:54

2015/11/21(土) 16:36

ブックマークに追加

アクセス

375人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間42分
  • 活動距離活動距離27.63km
  • 高低差高低差951m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,974m / 3,984m
  • スタート06:54
  • 1時間50分
  • 宝満山08:44 - 09:13 (29分)
  • 35分
  • 頭巾山09:48 - 09:51 (3分)
  • 12分
  • 三郡山10:03 - 10:16 (13分)
  • 1時間18分
  • 砥石山11:34 - 11:59 (25分)
  • 50分
  • ショウケ越12:49 - 12:52 (3分)
  • 37分
  • 若杉山13:29 - 13:33 (4分)
  • 34分
  • 米ノ山14:07 - 14:09 (2分)
  • 33分
  • 米ノ山14:42 - 14:43 (1分)
  • 1時間53分
  • ゴール16:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン