TAKE4さん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

立山

2014/08/14(木) 17:40

 更新
富山

活動情報

活動時期

2014/08/14(木) 08:47

2014/08/14(木) 15:19

ブックマークに追加

アクセス

90人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間32分
  • 活動距離活動距離11.87km
  • 高低差高低差649m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,486m / 1,500m
  • スタート08:47
  • 47分
  • 一ノ越09:34 - 09:52 (18分)
  • -
  • 一ノ越山荘09:36 - 09:51 (15分)
  • 51分
  • 雄山10:42 - 10:50 (8分)
  • -
  • 雄山10:49 - 10:52 (3分)
  • 10分
  • 立山11:02 - 12:04 (1時間2分)
  • -
  • 大汝山11:02 - 12:04 (1時間2分)
  • -
  • 大汝休憩所11:05 - 11:22 (17分)
  • 40分
  • 大汝休憩所12:02 - 12:06 (4分)
  • 6分
  • 富士ノ折立12:12 - 12:28 (16分)
  • 8分
  • 大汝休憩所12:36 - 12:39 (3分)
  • -
  • 大汝山12:38 - 12:41 (3分)
  • -
  • 立山12:38 - 12:41 (3分)
  • 10分
  • 雄山12:51 - 12:56 (5分)
  • -
  • 雄山12:53 - 13:01 (8分)
  • 32分
  • 一ノ越13:33 - 13:52 (19分)
  • -
  • 一ノ越山荘13:34 - 13:51 (17分)
  • 38分
  • 立山室堂山荘14:29 - 14:29 (0分)
  • 50分
  • ゴール15:19
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン