しのさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

浅間山・篭ノ登山・湯ノ丸山

2015/11/22(日) 12:57

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 07:31

2015/11/22(日) 12:57

アクセス:71人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間35分
  • 活動距離活動距離9.20km
  • 高低差高低差470m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,369m / 2,355m
  • スタート07:31
  • 2分
  • 車坂峠07:33 - 07:43 (10分)
  • 1時間28分
  • トーミの頭09:11 - 09:27 (16分)
  • 14分
  • 黒斑山09:41 - 09:45 (4分)
  • 19分
  • 蛇骨岳10:04 - 10:05 (1分)
  • 1時間13分
  • 黒斑山11:18 - 11:20 (2分)
  • 32分
  • トーミの頭11:52 - 12:02 (10分)
  • 55分
  • ゴール12:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン