平蔵さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:95668
    性別:男性
    生まれ年:1977
    活動エリア:福岡
    出身地:
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

雲仙岳・普賢岳・島原半島

2015/11/22(日) 14:38

 更新
長崎, 熊本

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 09:33

2015/11/22(日) 14:37

ブックマークに追加

アクセス

225人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間4分
  • 活動距離活動距離4.79km
  • 高低差高低差313m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り596m / 606m
  • スタート09:33
  • -
  • 仁田峠09:33 - 09:37 (4分)
  • 40分
  • 妙見岳10:17 - 10:23 (6分)
  • 16分
  • 国見岳10:39 - 11:07 (28分)
  • 38分
  • 普賢岳(雲仙岳)11:45 - 13:32 (1時間47分)
  • 58分
  • 仁田峠14:30 - 14:37 (7分)
  • -
  • ゴール14:37
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン